САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

Anew Clinical. Сыворотка-корректор морщин для Вашей кожи.

anew clinicalМолодая и красивая кожа — вопрос фундаментально важный для любой женщины, ведь речь тут идет не столько о внешнем виде, сколько об уверенности в себе — основе нашего настроения. Именно поэтому мы рады представить новые, невероятно эффективные средства Anew — инновацию в антивозрастном уходе, созданную благодаря Нобелевскому открытию! Это настоящий премиальный продукт, и результаты его применения обязательно приятно поразят вас.

Стремление к инновациям — визитная карточка Avon! Мы привлекаем самых творческих людей для создания новейших технологий, которые становятся частью жизни 300 миллионов покупателей в более чем 100 странах мира! И у нас есть собственный научно-исследовательский центр в городе Сафферн, штат Нью-Йорк. Такой масштаб и сегодня могут себе позволить далеко не все косметические компании, а наш центр появился в далеком 1897 году. Сегодня центр в Сафферне — это сердце Avon. Именно здесь рождаются на свет самые современные и инновационные косметические средства.

Клинические исследования подтверждают их эффективность! 100%* женщин отметили, что морщин стало меньше!
* На основе клинического исследования KGL № 7347.

Сыворотки-корректоры морщин — первые на рынке средства с запатентованной молекулой A-F 33, которая была создана благодаря Нобелевскому открытию. Эта молекула действует иначе, чем ведущие антивозрастные ингредиенты — ретинол и гликолевая кислота.

 Средство для лица. Легкая формула, прекрасно впитывается, протестирована дерматологами и аллергологами. Используй утром и вечером по отдельности или под твой крем для лица.

 Средство для кожи вокруг глаз. Легкая формула, можно использовать под макияж, дерматологически и офтальмологически протестирована, подходит для тех, кто носит контактные линзы. Используй утром и вечером. Кожа век необыкновенно тонкая и особенно подвержена старению: с возрастом на ней появляются гусиные лапки, темные круги и припухлости. Крем для кожи вокруг глаз помогает решить именно эти проблемы в отличие от дневного крема, предназначенного для кожи лица. 

Коррекция возрастных изменений — это не торможение старения, это активация собственных внутренних  резервов нашей кожи. В частности, отвечающий за упругость кожи коллаген вырабатывается нами в достаточном количестве и после 30, но нет условий для его полноценного использования. Он «склеивается», разрушается, а иногда просто не может высвободиться. Скорая помощь коллагену — вот основной принцип работы нового косметического продукта Avon — сыворотки- корректора морщин Anew Clinical. Помощь, потому что сыворотка не берет на себя функции кожи, а только обеспечивает клеткам возможность полноценно работать. Скорая, потому что эффект очевиден уже после 72 часов применения. Как это работает, кому показано, когда применять — эти и другие вопросы мы адресуем эксперту Avon по средствам для ухода за кожей, врачу-дерматологу, члену Общества Эстетической Медицины Светлане Ковалевой: "Красота кожи лица — результат прекрасной наследственности и ежедневной заботы. Дать коже необходимое и защитить от негативного — золотой стандарт современной эстетической медицины."

На чем основано действие нового средства — сыворотки-корректора морщин?

На возможности оригинального ингредиента AminoFill33 (A-F 33) преумножать коллаген, выполняя роль бустера (ускорителя). Молекула А-F 33 была создана благодаря открытиям, удостоенным Нобелевской премии.

Может ли такое средство заменить остальные сыворотки Anew?

anew clinical a f33Нет. Картина возрастных изменений представляет собой широкий спектр патологических процессов, каждый из которых требует нашего вмешательства, если мы хотим как можно дольше выглядеть привлекательно. С помощью сыворотки-корректора морщин мы не сможем защитить себя от вредного воздействия УФ-лучей. Сыворотка не укрепит барьерные функции кожи, склонной к обезвоживанию и раздражению. Сыворотка поможет уменьшить степень выраженности морщин. Именно морщины (в том числе и крупные в области гусиных лапок и носогубных складок) — целевая аудитория ингредиентов сыворотки.

Существуют ли достоверные результаты использования сыворотки?

Да. Сыворотка-корректор морщин подвергалась длительному клиническому исследованию под контролем дерматологов (11 недель, 69 участниц, исследование № 7347; 5 недель, 33 участницы, исследование № 7416), а не только традиционному для косметики анализу потребительских свойств. 100% участников клинических исследований и 100% дерматологов, оценивающих результаты с помощью визиосканирования и эхометрии, подтвердили результативность применения сыворотки уже в течение первой недели регулярного использования. На мой взгляд, это лучший из эффектов, которые может дать аналогичная омолаживающая сыворотка с другими традиционными ингредиентами. Молекула A-F 33 — результат совместной разработки Института Anew и Дерматологической лаборатории NeoStrata. Эксклюзивные права на ее использование в составе косметики принадлежат компании Avon. Дополнительно на эффективность препарата это не влияет, но приятности добавляет, чувствуешь свою сопричастность научным тайнам.

Как применять и в каком возрасте?

Возраст не является критерием выбора средства. Только наличие морщин — повод начать регулярное применение сыворотки-корректора Anew. Как правило, выраженные морщины появляются после 30 лет. Наносить сыворотку нужно на хорошо очищенную и просушенную косметической салфеткой кожу утром и вечером на все лицо, шею и центральный участок декольте (так называемую «изюминку») под привычный крем.
Препараты Anew дают возможность без гиперкоррекции и периода реабилитации подкорректировать эстетические проблемы.

"Чудесно выглядишь! — скажут нам окружающие. Мы улыбнемся — спасибо за комплимент. Чудеса все-таки случаются, если в работе участвуют умелая косметика и заботливые руки." 

Ежедневный комплексный антивозрастной уход помогает «взять под контроль» уже существующие признаки старения кожи и предотвратить появление новых. Используйте дополнительные средства,  новые сыворотки-корректоры морщин и другие продукты Anew.

anew



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика