САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Anew Clinical Absolute Even

Сегодня мы познакомим Вас с новыми средствами, которые появились в серии Avon Clinical. Большинство из Вас, наверное, знают, что эта серию называют альтернативой дорогостоящим косметическим процедурам. И в этот раз, ученые исследовательского института Avon подготовили нам настоящий сюрприз: они преподнесли бесценный подарок нашим женщинам – средства для выравнивания тона кожи на основе технологии DSX – 7.

Anew Clinical Absolute EvenПигментация кожи – это не шутки, проявляется ли она в виде возрастных пятен, шрамов после акне, меланодермии и пр. Гиперпигментация появляется, когда энзимы тирозинаса преобразуются в меланин, который и является затемняющим пигментом. Для борьбы с неровным тоном кожи важно блокировать или препятствовать продукции тирозинаса, а также эффективно, но мягко удалять пигментированные клетки кожи.
Типы депигментации: пятна, неровный тон кожи, следы акне, коричневые пятна, красные области, веснушки, желтизна.
 
Причины пигментации:
Солнце. Возможно, причина проблемы номер один в этой сфере – это влияние солнца. Потемневшие пятна на коже, обусловленные воздействием солнца, технически известны как solar lentigenes и довольно распространены у людей во взрослом возрасте с длинной историей пребывания на солнце при отсутствии защиты.
Гормоны. Пигментация кожи, вызванная гормональными изменениями известна как хлоазма. Беременность, противозачаточные таблетки и заместительная терапия эстрогенами часто становятся главными причинами появления пигментации у взрослых, шрамы акне - у подростков, комбинация солнечного влияние и гормонов - у взрослых.
Лекарства. Определенные медикаменты, которые влияют на гормональную систему, способны ускорить процесс производства меланина. Некоторые препараты – как например, противозачаточные таблетки – могут порождать пигментацию на лице.
Повреждения кожи. Гиперпигментация в результате воспаления может появиться после повреждения кожи – такого, как солнечный ожог, акне или экзема, а также после пореза или ожога. Раннее лечение способно предотвратить развитие возрастной пигментации, а ежедневное использование солнцезащитных средств очень важно для предотвращения гиперпигментации.

Способы борьбы с пигментацией кожи:
 
 Солнечные фильтры. Используйте широкий спектр солнечной защиты каждый день. В этом нуждаются даже те,
у кого потемнение кожи вызвано гормональными процессами, так как потемнение в основном активизируется под воздействием солнца – просто это происходит в ускоренном виде.
 
 Блокировка. Вам необходимо блокировать продукцию энзимов тирозинаса на клеточном уровне. Применение противовоспалительных компонентов – таких, как белый, красный или зеленый чай, а также лакричная кислота – помогает, ведь воспаление является одним из факторов, вызывающих образование пигмента. Эти экстракты могут также выступать в качестве антиоксидантов, замедляющих многие этапы окисления, связанные с образованием меланина. Новые замечательные ингредиенты на этом этапе - это ресвератрол и аскорбиновая кислота, или витамин C.
 
 Комплекс DSX-7. Благодаря двум дополнительным формам витамина C, он препятствует выработке меланина на клеточном уровне, способствуя улучшению тона кожи при гиперпигментации и эффективно борется с 7 видами пигментации. Регулярное мягкое отшелушивание имеющегося пигмента ускоряет этот процесс.
 
Очень часто мы недооцениваем важный признак старения кожи: тон или цвет лица. А, как правило, женщина у которой цвет лица неоднородный, выглядет старше своего хронологического возраста. Поэтому, стоит внимательно относится к сетованию многих женщин по поводу наличия на лице возрастных пигментных пятен или участков кожи, цвет которых отличается от естественного. И в некоторых случаях даже тональный крем бессилен создать однородный цвет кожи. Поэтому, в серии Avon Clinical появились очень нужные и восстребованные антивозрастные средства для выравнивания тона кожи.

Anew Clinical Absolute EvenСерия Avon Clinical для выравнивания тона кожи состоит:

1.  Крем для лица, выравнивающий тон кожи.
Имеет легкую увлажняющую формулу. Содержит экстракты ирландского мха, солодки, листьев белокопытника, кукурузы; L-аспарагиновую кислоту (L-аспарагиновая кислота  регулирует синтез меланина, основного виновника пятнистости кожи).
Крем подходит  для любого тина кожи. Его применяют только вечером, нанося на очищенную кожу лица и шеи.

2. Сыворотка-корректор, выравнивающая тон кожи.
Содержит гидролизованные  протеины пшеницы, салициловую кислоту, полисахариды дрожжей, гидролизованные рисовые протеины, экстракты: портулака, клубней пуэрарии дольчатой, бобов сои, моркови, сливы домашней, фитол, устойчивые формы витамина С.
Сыворотка является дополнительным средством по программе ухода за кожей. Подходит для любого цвета кожи. Её применяют утром и вечером, нанося на очищенную кожу лица и шеи. Утром поверх сыворотки обязательно наносить дневной крем с SPF. А вечером, для лучшего эффекта используйте крем для лица, выравнивающий тон кожи. Комплексное использование сыворотки и крема дает потрясающий эффект: уже через 2 недели применения тон лица выравнивается, пятна исчезают, кожа становится сияющей и бархатной.
Anew Clinical Absolute Even нежно, но эффективно борется с изменениями цвета кожи.
Наверх страницы



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика