САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 11/2017

Ваш заказ >>

Средства ухода за кожей лица Anew Genics "Формула молодости"

anew genics,Старение кожи вызывают как внешние, так и внутренние факторы. Уф-лучи, загрязненный воздух, курение, недостаток сна, неправильное питание - эти воздействия атакуют кожу извне. С другой стороны, то, насколько быстро или медленно мы стареем, зависит от наших генов. В теле человека насчитывается около 30 000 генов. С возрастом их активность (например, способность вырабатывать протеины) начинает замедляться, то же самое происходит с "генами молодости" в клетках кожи. Мы не можем изменить наш генетический код, но мы можем стимулировать активность генов для того, чтобы они работали так же, как в более юные годы. Именно для этого и были разработаны средства Anew Genics "Формула молодости".

Средства серии Anew Genics от Avon предназначены для женщины любого возраста, которая хочет сохранить или продлить молодость своей кожи. Средства Anew Genics "Формула молодости" могут применяться самостоятельно, но наилучших результатов Вы добьетесь, используя их в комплексе с Вашим основным уходом Anew (например, сочетайте крем "Формула молодости" с очищающим средством и кремом вокруг глаз Anew для Вашего возраста). Такой комплексный подход поможет Вам уменьшить все видимые признаки старения кожи. С помощью основной линии Anew Вы защитите кожу от УФ-лучей, загрязнения воздуха. А средства Anew Genics "Формула молодости" воздействуют на кожу изнутри, активизируя ген молодости.

Недавние исследования раскрыли секрет долгожителей, живущих в Италии. Причина их долгой (более 100 лет!) и здоровой жизни в том, что "гены молодости" очень активны. Но такой ген есть в организме каждой из нас! 

Открытие. 10 лет научных исследований, проведенных учеными Avon, привели их к открытию, что ген Молодости очень важен и для кожи – он помогает клеткам кожи работать, как в юности. Активность этого гена с возрастом уменьшается, но сейчас, с помощью особенного ухода за кожей, мы можем стимулировать её активность. Каждая из нас может это сделать!

формула молодости эйвонДорогие женщины! Я на своем опыте знаю, что красота и молодость требует много серьёзных усилий, и в первую очередь, правильного ухода. Много лет мне удавалось бороться с морщинами также с помощью диеты и йоги, но в последнее время я стала замечать, что кожа вокруг глаз выглядит усталой и менее упругой - уже не такой, как в молодости. Ей срочно требовалась "скорая помощь", но я не была готова к радикальным мерам, к которым, увы, так часто и не всегда удачно прибегают наши "звёзды".
В прошлом году я начала сотрудничать с кампанией Avon. Мне удалось попробовать многие средства, но настояящий восторг я испытала от новой линии средств ухода за кожей Anew Genics "Формула молодости", попробовать их одной из первых в России. И я решила стать лицом этой марки. Я лично общалась с директором научно-исследовательского института Avon в США, Гленом Андерсом, и он объяснил мне, что все крема и сыворотки этой линии активизируют ген молодости, который есть в клетках любого человека. И хотя я могу похвастаться хорошими генами - стоит взглянуть на мою маму, чтобы в этом убедиться, - признаюсь честно, я была удивлена такими переменами! И сейчас я с удовольствием использую новый крем для глаз этой линии - и он решил все мои проблемы. Попробуйте сами и убедитесь в результате.
Я полностью доверяю средствам Anew Genics, ползуюсь ими сама и с удовольствием представляю из в каталоге. Поверьте: наука не стоит на месте. И средства для кожи переживают настоящую революцию. На мой взгляд Anew Genics - настоящая формула будущего. (певица Валерия)

 Активизирующая сыворотка для лица «Формула молодости»

Ученые Avon совершили прорыв в омолаживающем уходе, применив последние достижения генетики.Запатентованная технология YouthGen стимулирует активность гена молодости для того, чтобы Ваши клетки работали так же, как в юности. Теперь Вы можете выглядеть на 10 лет моложе.
Сыворотка имеет легкую, быстро впитывающую формулу. Сразу после нанесения кожа становится более упругой, мимические морщины разглаживаются, кожа выглядит более здоровой, свежей и сияющей. Через 2 недели разглаживаются морщины и заметно уменьшается пигментация. Нанесите сыворотку ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи. Затем используйте увлажняющий крем серии Anew.

 Активизирующий крем для лица «Формула молодости»

Крем имеет густую, интенсивно увлажняющую формулу. Уже на следующее утро после применения крема кожа выглядит здоровой и сияющей. Спустя 3 дня кожа выглядит заметно  более гладкой. Спустя 4 недели пигментация на 100% менее заметна, морщины заметно разглаживаются. Через 8 недель кожа выглядит до 10 лет моложе. Нанесите крем ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи. 

 Активизирующий крем-уход для кожи вокруг глаз "Формула молодости" 

Мгновенно: кожа вокруг глаз становится более свежей, гладкой и упругой спустя 3 дня: заметно восстанавливает кожу вокруг глаз, придавая ей сияние молодости.

anewsОсновные вопросы по серии Anew Genics:

Могу ли я сочетать средства линии Anew Genics «Формула молодости» С ДРУГИМИ средствами по уходу за кожи Anew?

Да, и это поможет Вам достичь лучших результатов. Средства Anew Genics «Формула молодости» борются с причинами возрастного старения кожи, в то время как Ваш обычный уход защищает ее от внешних факторов, вызывающих старение, — УФ-лучей, плохой экологии, стресса…

Могу ли я применять ТОЛЬКО средства Anew Genics «Формула молодости»?

Да, эта линия эффективна в любом случае. Тем не менее, мы рекомендуем сочетать ее с другими средствами Anew для комплексного ухода за кожей.
Как правильно использовать Сыворотку и Крем Anew Genics «Формула молодости»? Средства предназначены для ежедневного применения. Ключ к успеху — постоянное, регулярное использование линии. Активизирующий крем (1 раз в день) и Сыворотка (2 раза в день) могут применяться вместе или по отдельности.

Для какого типа кожи подходят средства Anew Genics «Формула молодости»?

И Крем, и Сыворотка могут применяться женщинами с разным типом кожи. При этом, легкая, быстро впитывающаяся Сыворотка больше понравится обладательницам жирной кожи, а густой Крем лучше подойдет Клиентам с сухой кожей.
Средства линии основаны на стимуляции генов молодости кожи. Это не опасно? Это абсолютно безопасно! Средства Anew Genics «Формула молодости» стимулируют клеточки кожи усиленно вырабатывать коллаген и эластин и активизируют Ген молодости, чтобы Вы были прекрасны день за днем! 

В каком возрасте я могу начать использовать Anew Genics «Формула молодости»?

Серьезный уход за кожей не повредит в любом возрасте. Это можно полностью отнести к линии Anew Genics «Формула молодости». Вы можете начать применять эти средства в любом возрасте, как только заметите первые признаки старения: морщинки, пигментные пятна, потерю упругости и неровный рельеф кожи.

Почему технология YouthGen так эффективна?

Эта революционная технология основана на 10-летних изысканиях ученых Научно-исследовательского центра Anew. Запатентованная в США технология YouthGen объединяет несколько уникальных активных ингредиентов, каждый из которых оказывает антивозрастное действие на кожу. В процессе исследований были изучены более 1 000 активных ингредиентов, стимулирующих активность Гена молодости. Из них были отобраны самые действенные.

Мне 20 лет, могу ли я начать использовать Anew Genics «Формула молодости» уже сейчас?

Да. Применение средств Anew Genics «Формула молодости» в юном возрасте оказывает профилактическое действие на активность Гена молодости и значительно замедляет процесс старения кожи. 
Эта система будет работать только с возрастной пигментацией? Новые средства выравнивают цвет кожи и нивелируют пигментацию. Поскольку эта проблема в основном характерна для людей в возрасте 30+, поэтому и употребляется словосочетание - возрастная пигметация.

Какая серия имеет больший ОСВЕТЛЯЮЩИЙ эффект: Genics или Luminosty?

Средства Anew Genics и Anew Clinical Luminosty абсолютно разные и сравнение упомянутого эффекта будет некорректным . Средства Anew Clinical Luminosty  направлен исключительно на выравнивание цвета кожи, тогда как новые средства действуют комплексно.

Содержит ли новинка гормон?

Новые средства не имеют ничего общего с гормональными средствами.
Вызывает ли аллергию? Все средства Avon проходят дерматологические испытания и гипоаллергенны. Но если человек страдает аллергическим заболеванием, ему необходимо проконсультироваться с врачом.

Можно ли применять крем под основу для макияжа?

Мы рекомендуем использовать крем в качестве ночного, но если Вы хотите использовать его днем, то поверх него необходимо наносить средство с высоким SPF – не менее 25.

Давно известно, что метилпарабен вызывает рак,содержат ли эти средства метилпарабен, для многих клиентов это камень преткновения.

Парабены достаточно давно и хорошо изучены. Они традиционно используются в качестве консервантов, не только в косметической промышленности. Их содержание в средствах регламентировано и безопасно. Кроме того, все средства Avon сертифицируются на территории РФ и имеют Свидетельства о государственной регистрации и Декларации о соответствии. Что касается новых средств, то в них парабенов не содержится.

крем anew



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика