САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Anew Reversalist "Обновление"

Сегодня, с огромным удовольствием, хотим представить обновленную линию Anew Peversalist. Линия, которая получила название «Обновление». В очередной раз , линия Anew Peversalist не перестает удивлять нестандартным подходом к уходу за кожей лица и дарит нам средства, которые с удвоенной силой будут бороться за молодость кожи. Будьте готовы к неверояным ощущениям.

Пленительные текстуры и элегантная упаковка Anew Peversalist полностью соответствует той роскоши и эффективности, которые женщины ожидают от серии Anew. Уже через неделю применения кожа преображается и выглядит обновленной, потому что средства линии «Обновление» заметно укрепляют матрикс кожи и сокращает морщины. Новый комплекс «Tri-elastinex» способствует обновлению кожного покрова.

Существенно сокращает число и глубину морщин, раскрывая красоту обновленной помолодевшей кожи. Новая формула стимулирует синтез протеинов, являющихся строительным материалом кожи, обновление клеток кожи, регенерирует её структуру. А также, помогает укрепить межструктурные связи внутренних слоёв кожи.

Теперь, средства новой линии, обогащены комплексом «Tri-elastinex» . Комплекс гранатового сока в сочетании с экстрактами аморфофалуса, сесбании и портулака способствует быстрому восстановлению эластина во внутренних слоях кожи, освежает и выравнивает цвет лица, и конечно, предотвращает образование морщин.


Наверх страницы



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика