САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 13/2017

Ваш заказ >>

Ароматы для всех знаков зодиака

Каждый из нас рожден под определенным знаком Зодиака. Издавна считалось, что каждому знаку приписаны свои аромадизиаки, которые положительно влияют на настроение, способствуют успеху и раскрывают характерные стороны личности.         

ОВЕН 21 марта – 20 апреля

Люди, рожденные под этим знаком, энергичны и стремительны, часто со спортивными наклонностями. Они смело идут на эксперименты, им по вкусу все яркое, современное, поэтому Овны часто предпочитают ароматы с экстравагантными нотами. Они не боятся пробовать разные оттенки парфюмерных композиций, но интенсивность и даже резкость запаха остаются доминирующими в их предпочтениях. Им нравятся ароматы с освежающими аккордами сирени, фрезии, нероли, мускуса, иланг-иланга, корицы. Рекомендуем Овнам яркие ароматы, такие как Perceive2, Today2, Up To You1.     


ТЕЛЕЦ 21 апреля – 21 мая               

Один из наиболее ярко выраженных земных знаков. Травяные, цветочные, фруктовые – не бойся предлагать Тельцам подобные ароматы. Женщинам-Тельцам всегда удается подобрать ту неповторимую гамму, которая подчеркнет их женственность. Они ценят парфюмы, которые передают статус респектабельности, отдают предпочтение изысканным, и одновременно нежным цветочным композициям, любят красивые флаконы. Они учитывают разумные советы и рекомендации окружающих по этому вопросу, поэтому  активно рекомендуем ароматы с нотами трав, жасмина, магнолии, аниса, гиацинта, лилии и розы.  А также, Тельцов могут заинтересовать Viva by Fergie2, Herve Leger Femme2.


БЛИЗНЕЦЫ 22 мая – 21 июня

Знак воздуха, который любит новизну во всем! Близнецы готовы менять ароматы в зависимости от времени суток и даже комбинировать их на собственный вкус. Близнецам нравятся новые и модные композиции, начиная с насыщенных ароматов, до ошеломляющих молодежных композиций с нотами орхидеи или пиона, ириса, тюльпана, лаванды, сандала, эвкалипта, ветивера, а также других цветочных и травяных букетов. Поскольку Близнецам трудно остановиться на одном аромате, выбирайте несколько совершенно разных, таких как Incandessence2, Spotlight1 и Viva by Fergie2.


РАК 22 июня – 22 июля

Стихия Раков – это вода. Палитра их ароматов – это нежные, мягкие ноты, которых окружающие практически не ощущают. Изящный шлейфовый аромат – невидимая мантия Рака – и лучше всего он относится к парфюмам, подаренным его любимой семьей. Охотно пользуется нежными ароматами с нотами, напоминающими летний морской бриз. По мнению звезд, Раку лучше всего подойдут ароматы фиалки, а также неоднозначная, с углубленным звучанием, орхидея, которая напоминает блеск Луны – оберега Раков. Подойдут им и ноты жасмина, грейпфрута, базилика, гардении и инжира. Попробуйте Rare Sapphires2, Summer White1, Pure O21.


ЛЕВ 23 июля – 22 августа

Царь, роскошный, возвышенный – Лев – всегда угадывает модные тенденции и иногда опережает их. Выбор парфюма для Львов – целый ритуал, который приносит невероятное удовольвие. Динамическая элегантность и изысканный вкус, свойственные Львам, склоняют его к ультрамодным, широко рекламируемым ароматам, таким как City Rush2. По мнению звезд, для Львов предназначены ноты бергамота, гелиотропа, розы, мелиссы, розмарина и другие глубокие пряные ароматы. Льву подойдет композиция аромата Herve Leger Intrigue2 или Forever2.

 

ДЕВА 23 августа – 22 сентября

Чувственная и нежная натура, творческая и артистичная Дева стремится всегда сохранять этот имидж, и ароматы играют в этом основную роль. Дева привязывается к аромату надолго. Как представитель земной стихии, она не сможет остаться равнодушной к ароматам Celebre1, Rare Pearls2, или City Rush2. Звезды приготовили для Девы ноты гиацинта, магнолии, вербены, сандала, розы, цикламена и лимона.

 

ВЕСЫ 23 сентября – 23 октября                                                                              

Утонченные и одновременно практичные, Весы привержены классике, поэтому покупают известные духи. Это не значит, что они старомодны и несовременны. Этот знак с огромной любовью относится к парфюмам и взвешенно принимает решения о покупке. Звезды советуют Весам аромат королевы цветов – розы. Им может понравиться изящный аромат Little Red Dress2 или незабываемый Today2. В цветочной палитре Весов звезды оставили гвоздики, пионы, а также таинственные орхидеи. Вечерним вариантом для Весов может быть Christian Lacroix Rouge2.


СКОРПИОН 24 октября – 22 ноября                       

Он всегда экстравагантный и непредсказуемый. Духи, выбранные Скорпионом, часто несут магическую силу. Интересным вариантом для него может быть Eternal Magic1. Скорпион любит ароматы с сильными экзотическими и соблазнительными нотами. Звезды рекомендуют ему интенсивные ноты розы и ириса и насыщенные, даже горьковатые ароматы пачулей, иланг-иланга, гвоздики, кедра и кипариса. Их может покорить загадочный аромат Far Away Exotic2 или Treselle Mystique1.

 

СТРЕЛЕЦ 23 ноября – 21 декабря

Стрельцы самоуверенные и энергичные, и аромат подчеркивает их смелость, хороший вкус и готовность к активным действиям. Стрельцов привлекают глубокие ноты цветочных, восточных и шипровых ароматов, таких как Passion Dance1. Звезды предлагают им цветочные букеты орхидеи, лаванды, розового дерева, розы, или фруктовые композиции нектарина и мандарина. Также, понравится Стрельцам ароматы Sentini Citrus Chill1 и Slip Into... Daring1.


КОЗЕРОГ 22 декабря – 20 января

Козерог – сама скромность и сдержанность – выбирает ароматы, которые интригуют и открывают лишь часть того загадочного мира, который скрыт от всех. Немного консервативный, уравновешенный, эффектный, Козерог любит традиционные сочетания. Парфюм использует умеренно и бережно. Козегорам  подходят классические ароматы Little Black Dress2 и Treselle2. Звезды выбирают для Козерогов дорогие ароматы с древесными, пряными нотами, с аккордами мелиссы, аниса, имбиря, лимонника, которые пробуждают чувственность. Козерогу наверняка понравится изысканный Christian Lacroix Absynthe2.

   

ВОДОЛЕЙ  21 января – 20 февраля                                                         

Свободный, как воздух, очень внимательный к выбору аромата, Водолей пытается не произвести неверного впечатления. Загадочный и необузданный, прежде всего любит и ценит оригинальность. Ему нравится пробовать новые композиции. Звезды считают, что ароматы Водолея должны отличаться необычным, насыщенным букетом. Лучшие композиции для него благоухают нотами фиалки, аккордами бергамота, личи, чайного дерева и ванили. Водолею можно остановить свое внимание на ароматах Slip Into...1, Pur Blanca Blush1, или Simply Because1.

 

РЫБЫ 21 февраля – 20 марта

При внешней нежности и беззащитности женщина-Рыба обладает огромной внутренней силой. Она – пример женственности, порядочности и отзывчивости. Заботится о том, чтобы на туалетном столике хватало места для различных цветочных, а также морских и воздушных ароматов, таких как Perceive Dew1. Также, рабам подойдут ароматы романтические и очаровывающие, с волшебным запахом фиалок, орхидей и роз, вербены и лаванды. Рыбы могут остановить свой выбор на Pur Blanca1 или Treselle2.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика