САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 09/2017

Ваш заказ >>

Ароматы соблазна

Если не брать во внимание внешность и характер, есть еще одна важная деталь, которая привлекает внимание окружающих – это аромат. Соблазнительная сила ароматов известна на протяжении многих веков и теперь с успехом используется в производстве парфюмерии. Ознакомьтесь с нотами, которым присуща загадочная аура соблазнения. 

Притягательная сила аромата легко просматривается на примере мира животных. Это не секрет, что животные находят себе пару, основываясь на запахах, которые они производят. Вы можете удивиться, но у людей все обстоит точно также, хотя наше обоняние не так сильно развито, как у животных. Естественный аромат тела состоит из химических составляющих, называемых феромонами, и если основываться на последние исследования, они отражают наше эмоциональное состояние и помогают нам подсознательно найти себе пару. Некоторые производители даже создают ароматы, повторяя естественный аромат тела, позволяя человеку чувствовать себя еще более привлекательно.Если исключить вышеупомянутые естественные ароматы соблазнения,  в природе найдется немало ароматов, которые при прикосновении с нашей кожей приобретут свойства афродизиаков.  Ароматы соблазнения часто обладают сладкими и животными нотами. Ниже мы приводим несколько примеров:

Ваниль можно описать, как сладкий и теплый аромат с насыщенным, даже животным акцентом. Этот теплый аромат также применяют и в ароматерапии,  для стимуляции чувств как женщин, так и мужчин. Ваниль используют в качестве лекарства для мужчин, которое помогает улучшить мужское либидо.

Жасмин – сладкая цветочная нота с чувственным акцентом.  Жасмин стал визитной карточкой Клеопатры и вечным символом соблазнения. Его часто называют королевским эфирным маслом, которое подходит и для женщин, и для мужчин. Этот тонкий, сладкий и теплый аромат помогает разрушить эмоциональные барьеры и воодушевляет на сближение.

Мускус  имитирует запах секреции оленей-самцов, выделяемый ими для привлечения самок.    Этот плотский аромат  является невероятно чувственным и пробуждает все чувства. Мускус обычно применяют в базовых нотах аромата. Иланг-иланг  экстрагируют из цветов тропических деревьев, произрастающих на Филиппинах, он обладает насыщенным сладким, цветочно- бальзамическим ароматом. Это своего рода афродизиак, который оставляет впечатление надолго, пробуждая страстные чувства, одновременно успокаивая и расслабляя, что делает его идеальным ингредиентом для ароматерапии.  Лаванда  известна на протяжении веков. Она была использована Клеопатрой для соблазнения Юлия Цезаря. Лаванду часто кладут в комоды и шкафы, чтобы придать одежде милый аромат, также популярно класть лаванду под подушку молодоженам для разжигания страсти.

Пачули – сильный афродизиак, который подойдет людям с утонченным вкусом. Этот аромат приобрел свою популярность во времена хиппи и свободной любви, став символичным ароматом того периода, хотя он был известен задолго до этого.  У аромата насыщенный, земляной оттенок. Его используют не только в парфюмерии, но и в эфирных маслах. 

Роза – нет более романтичного цветка, чем роза. Она с легкостью напомнит вам первое свидание или День святого Валентина. Лепестки роз обладают богатым ароматом со множеством цветочно-лиственных оттенков. Роза известна с древних времен, ее применяли для привлечения внимания женщин. До сегодняшнего дня ее используют в качестве эфирного масла, как самый романтичный ингредиент для ванны.

Если вы хотите проверить соблазнительную силу перечисленных выше ингредиентов, вам надо подобрать правильный аромат. Несмотря на то, что мы интуитивно выбираем аромат, соответствующий нашему  естественному аромату, мы также прислушиваемся и ко мнению окружающих, которое не всегда оказывается верным. Если вы хотите сохранить свой аромат как можно дольше не только во флаконе, но и на теле, используйте его разумно. Наносите аромат на самые теплые части тела, такие как шея, запястье, зона за ушами, что обеспечит его долгостойкость. Нанесите аромат на волосы, и вы удивитесь, как долго он будет держаться и каким насыщенным он останется. Не будьте расточительны, так как чрезмерно нанесенный аромат может создать обратный эффект, сделав вас менее привлекательной. 

Теперь, когда вы знаете секретные ноты соблазна, вы можете использовать их в свою пользу. Правильный выбор аромата не только привлечет внимание противоположного пола, но и позволит вам чувствовать себя более комфортно в окружении аромата соблазна и уверенности в себе.





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика