САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 13/2017

Ваш заказ >>

Средства серии "Счасливый Малыш" Avon Baby

avon babyВ 21 веке уже трудно себе представить молодую женщину, которая не следит за своей внешностью: не пользуется средствами по уходу за кожей лица и тела, ароматами, не делает себе макияж. Как правило, женщина выбирает косметический бренд, которому верна на протяжении длительного времени. И, конечно же, нам с вами доставляет большую радость, если женщина выбирает Avon. У каждой женщины есть ребенок, который с детства видит перед собобой средства  AVON,  и у него с детства формируется визуальное потребительское восприятие бренда Avon . До сих пор продукция нашей компании удовлетворяла спрос огромной возрастной категории Клиентов от 3-х лет.

И вот сейчас мы перелистываем новую страничку в истории Avon запуском нового сегмента средств, средств для самых маленьких наших Клиентов, кожа которых нуждается в еще большей защите, чем кожа взрослого человека. 

«Счастливый малыш» - это полная линейка средств для ухода за малышом.  Новая серия предлагает набор самых необходимых косметических средств и практичных аксессуаров. В ней так просто найти все самое нужное для того, чтобы уход за малышом стал предельно простым и всесторонним и каждый день вместе был освещен улыбками. Крем для нежной детской кожи, мягкий шампунь, средство для купания, полотенце с капюшоном, удобная сумка для детских вещей, коврик для пеленания и многое другое.

У молодых мам возникает множество вопросов, как правильно ухаживать за малышом, чтобы он рос здоровым и счастливым!

 avon +для детей«Материнство – не только великое счастье, но и огромная ответственность перед еще совсем маленьким человеком. Вот почему мамам следует уделять особое внимание тому, что окружает ребенка. Очень важно подобрать подходящие средства для ухода за нежной детской кожей, ведь она практически беззащитна перед внешними воздействиями и очень чувствительна к раздражениям. Чтобы кожа малыша была в прекрасном состоянии необходимы проверенные педиатрами средства и удобные практичные аксессуары.»

Современной маме очень важно иметь под рукой необходимые и удобные аксессуары для ухода за малышом. Новая серия предлагает набор самых необходимых косметических средств и практичных аксессуаров. В ней так просто найти все самое нужное для того, чтобы уход за малышом стал предельно простым и всесторонним и каждый день вместе был освещен улыбками. Крем для нежной детской кожи, мягкий шампунь, средство для купания, полотенце с капюшоном, удобная сумка для детских вещей, коврик для пеленания и многое другое – эти приспособления практичны и помогают поддерживать гигиену ребенка. 

Средства детской гигиены разработаны для ухода за новорожденными с учетом особенностей кожи (кислотно-щелочного баланса, гипоаллергенные). Они делятся на очищающие (шампуни, пены для ванны, мыло, лосьоны), защищающие (масла, присыпки), питающие (кремы).

Нежная и чувствительная кожа новорожденного ребенка требует мягкого, но тщательного очищения и ухода. Для этого используются щадящие моющие средства. Кожа малыша имеет более низкий порог раздражимости, чем кожа взрослого человека, поэтому не следует применять очищающие средства в большом количестве.Мыло может раздражать кожу из-за щелочных компонентов, а синтетические моющие средства (пены для ванны, шампуни) — вследствие производимого ими обезжиривающего эффекта. Раздражение кожи может быть вызвано не только составом моющего средства и его высокой концентрацией, но и продолжительностью и частотой купания, а также температурой воды, типом используемых полотенец и губок.

baby avonЗащита кожи от действия раздражающих факторов осуществляется припудриванием или смазыванием кремом, маслом. Умеренное припудривание кожи ребенка предохраняет ее от натирания подгузником или одеждой. Присыпку сначала наносят на руки, потом на кожу ребенка для ее более равномерного распределения, без комочков. Иногда дети плохо переносят втирание в кожу смягчающих средств (крема, масла), поскольку это может вызывать задержку потоотделения и размягчение (мацерацию).

Средства AVON BABY разработаны специально для малышей, подходят для чувствительной кожи, обладают нежным ароматом и текстурой. Протестированы педиатрами и дерматологами. Не содержат парабенов и красителе. Средства обеспечивают  мягкий уход: содержат сок листьев алоэ и экстракт ромашки для здоровья и мягкости нежной кожи. Алоэ дезинфицирует и защищает от вредных бактерий и вирусов. Экстракт ромашки – снимает воспаления, заживляет и даже предотвращает появление аллергии.

Первые впечатления о серии «Счастливый малыш» Некоторые детки уже попробовали новые средства. Узнай, что думают их мамы:

Сережа и его мама Ольга Боярчук о мягком шампуне для детей: «Шампунь очень нежно наносится, хорошо пенится, имеет нежный аромат и при смывании не щиплет глазки. Волосы после него очень мягкие и приятные на ощупь. Понравилось все!»

Сережа и его мама Наталья Толстенева об увлажняющем лосьоне для детей: «Хорошее качество, приятный запах, кожа после применения лосьона становится мягкая и бархатистая. А еще он быстро впитывается и не оставляет следов на одежде и на коже малыша. Красивая и функциональная упаковка – крышка лосьона легко открывается, обеспечивает быстрое нанесение и предохраняет средство от протекания.»

Ванечка и его мама Ирина Ерошкина о креме от раздражения кожи у детей: «Крем быстро впитывается. У него хорошая текстура и ненавязчивый нежный аромат. Консистенция приятная, наносится легко. Кожа у Ванечки очень аллергичная, но крем показал хороший результат: кожа достаточно быстро стала беленькая и чистая. Я довольна. Рекомендую всем кто заботится о своих детках!»

Олег и его мама Алена Истомина о средстве для купания: «Для Олега я выбираю нежный гель для купания «Счастливый малыш». И пока я его не променяю ни на что, потому что сынок от него в полном восторге!!! Самое замечательное, что при попадании в глазки, гель не щиплет. После купания малыша кожа чистая, гладенькая и мягкая, средство не вызывает ни малейшего дискомфорта.»



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика