САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 13/2017

Ваш заказ >>

Avon Care - универсальные средства для всей семьи

avon careКожа — самый обширный по площади орган нашего тела. Это естественный барьер, защищающий нас от негативного воздействия различных факторов окружающей среды: колебаний температуры и давления, вредного солнечного излучения, свободных радикалов, бактерий и вирусов. Благодаря обменным процессам, происходящим в коже, регулируется температура тела, а также содержание воды и минеральных веществ в организме человека. Кожа — это «одежда», которую мы получаем от рождения. Кожа имеет большое количество нервных окончаний и является важнейшим органом чувств.

Поверхность кожи покрывает собственный защитный слой — мантия. Она выполняет две функции. Защита от бактерий и грибков — мантия обладает слабокислой химической средой, в которой погибают бактерии и грибки. Защита от потери влаги — мантия состоит из гидролипидов (соединения воды и собственных жиров, т.е. липидов кожи), что позволяет ей регулировать водный обмен и защищать кожу от избыточной потери влаги.

По состоянию кожи можно судить о здоровье и самочувствии человека. И конечно же, ухоженная кожа — результат регулярного применения целого комплекса поддерживающих косметических средств. Но почему кожа сама не справляется? Причиной потери упругости и эластичности нашей кожи, тусклого цвета лица и морщинок становится целый ряд факторов. Основным является неумолимое время. Это, конечно, несправедливо, но с годами мы не становимся моложе, а совсем наоборот. И обменные процессы, и также восстановление кожи постепенно замедляются с каждым прожитым нами годом. Кожа сама уже не в состоянии справляться с обрушивающимися на неё нагрузками и вредным воздействием окружающей среды (которое является очень агрессивным фактором старения).

крем avon care
Помочь коже оставаться молодой призваны косметические средства, поддерживающие процессы восстановления кожи и обеспечивающие увлажнение и питание каждой клеточке. И конечно, заботу о коже и правильный уход лучше осуществлять ещё смолоду, чтобы не бороться с признаками старения, а заранее препятствовать их появлению. Таким образом, мы сможем обмануть матушку-природу и выглядеть моложе своих лет.

Существует зависимость, связанная со сменой времён года, сменой периодов тепла и холода. Кожа становится более жирной летом и более сухой осенью и зимой. Конечно же, наш тип кожи не изменяется, но условия окружающей среды воздействуют по- другому, поэтому кожа выглядит и чувствует себя по-разному. Эту особенность нужно учитывать, подбирая косметические средства. Не бывает «плохой» и «хорошей» кожи, любая кожа уникальна, она наша, и для нас она самая прекрасная! А сделать её идеальной помогут правильно подобранные средства ухода, учитывающие все особенности и потребности типа кожи.

Именно благодаря коже мы защищены от воздействия вредных факторов окружающей среды. Она задерживает загрязнения, но при этом частички пыли притягиваются жировой плёнкой и оседают на ее поверхности, забивая поры. Каждую минуту кожа выделяет пот, жир, отшелушиваются старые отмершие клетки эпидермиса и всё это задерживается в мантии. Только чистая поверхность кожи, освобождённая от загрязнений, способна впитывать питательные вещества, поэтому кожу необходимо очищать два раза в день.

Высокое содержание щелочи в мыле разрушает защитную мантию и приводит к чрезмерной потере влаги кожей.Специальные очищающие средства содержат малое количество щелочи и включают увлажняющие средства, витамины и растительные экстракты. Они нежно очищают кожу и предотвращают разрушение кислотной мантии.

Иногда наш собственный организм, желая защитить нас от неблагоприятных условий окружающей среды, слишком увлекается. И тогда он начинает вырабатывать защитную реакцию «опасно — нужно бороться» на самые безобидные вещи. Такая чрезмерная защита — проявление аллергии, когда реакцию покраснения, отёка, зуда вызывает цветочная пыльца, пух или лекарственные средства. У людей, склонных к аллергии, некоторые косметические средства (вернее, их составляющие) могут вызывать аллергию. Но никакая проблема не является неразрешимой, в том числе и аллергия. Есть способы определять возможные аллергены и предотвращать аллергические реакции.

крем универсальный
Гипоаллергенными считаются те средства, которые тестируются на коже аллергиков. Препараты, которые носят обозначение «прошли дерматологические испытания», проходят проверку на коже людей, не склонных к аллергии.

Ассортимент Avon Care гарантирует лучшее соотношение цены и качества. Он обеспечивает  достойное качество по очень привлекательным ценам. Средства Avon Care безопасны в использовании: они гипоаллергенны и протестированы дерматологами. Разнообразные полезные компоненты (глицерин, кальций, витамины, эстракты и масла), входящие в состав Avon Care используются в том числе, в самой дорогой современной косметике. Наши средства имеют не только новую формулу, но и новый приятный аромат. Упаковка новой линии Avon Care не просто радует глаз, но и делает использование средств легким и очень удобным. 

Основное предназначение серии Avon Care - ухаживать за всеми членами семьи. Серия представлена несколькими линиями, каждая из которых содержит полноценный уход за кожей лица и тела - кремы для лица и рук, бальзам для губ и лосьон для тела. Эти универсальные средства обеспечивают мягкий, эффективный и нежный уход за кожей. Такой косметический набор - реальная необходимость для каждой семьи и для каждого дня. Качественно, удобно и выгодно!                                                                                                                      
У вас есть чудесная возможность позаботиться о всей семье! Все средства серии AVON CARE: 

 Предназначены для ежедневного применения
 Подходят для любого типа кожи
 Рекомендуются для любого возраста
 Гипоаллергенные
 Прошли дерматологический контроль.

крем для телаВсе средства серии обеспечивают коже необходимое питание и поддерживают собственные защитные функции кожи. Обладают приятной текстурой, быстро впитываются, оставляя на коже приятное ощущение нежности и заботы. 

В новой коллекции Avon Care линия «Ромашка и овес». Подходит для всей семьи и для детей старше 3 лет. Гипоаллергенный, дерматологически тестированный. Овсяный экстракт ромашки и особенно подходит для молодой и нежной кожи. Ассортимент включает в себя три продукта: 

Мягкий гель для душа с экстрактом ромашки и овса. Гель для душа с экстарктами ромашки и овса нежно очищает и увлажняет кожу, деляя ее мягкой и гладкой.

Крем для лица, рук и тела для всей семьи с экстрактами ромашки и овса. Многофункциональный крем с экстрактами ромашки и овса. Можно использовать для лица, рук и тела для 24-часового увлажнения.

Жидкое мыло с экстрактом ромашки и овса. Мыло для рук с экстрактами ромашки и овса эффективно очищает руки и защищает их от сухости.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика