САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 12/2017

Ваш заказ >>

Avon Fitness. Стоит только начать!

Вот и заканчивается зима, к сожалению не всякая женщина после зимних месяцев сохранила прошлогодний загар и прекрасный вид. Она чувствует себя усталой, настроение плохое. Не хочет лишний раз взглянуть на себя в зеркало. Некрасивых женщин нет, потому что красота это не только природный дар. Важно, научить женщину умело подчеркивать свои достоинства, а недостатки исправлять или маскировать. Иными словами, стать очаровательной и найти «ключи» к своей красоте. Подбираются «ключи» красоты очень просто. Не обязательно заниматься шейпингом, играть в теннис, кататься на велосипеде, ходить в бассейн, просто вспомните о домашней гимнастике. Скажете, нет времени или очень устаете. Действительно, женщина загружена работой и повседневными делами. У нее возникает усталость от неравномерного распределения физических и эмоциональных нагрузок, угнетает однообразие будничной жизни. Не помогает выполненная перестановка мебели, купленное новое платье и сделанная новая прическа. 

Все это можно поправить, выполняя гимнастику дома. Для женщины она просто необходима, отнимет немного времени. Исправит недостатки фигуры, улучшит тонус мышц, настроение поправит. Если чувствуете себя комфортно, увеличивайте количество дней в неделе на гимнастику. В какое время дня будут проходить занятия, не играет роли. Покушайте, отдохните и начинайте упражнения. Занятия через некоторое время увлекут вас, и возникнет потребность в их регулярном выполнении.

Набор упражнений гимнастики подбирается для каждой женщины с учетом ее индивидуальных особенностей специалистом. Его можно найти так же в специальной литературе самостоятельно. Особенность упражнений в том, что они выполняются стоя, поднимаются или опускаются руки и ноги, выполняются наклоны туловища, напрягаются мышцы живота, ягодиц, мышцы рук и ног. Часть проблем у женщины разрешается домашней гимнастикой - исправляются недостатки фигуры, снимается напряжение, улучшается тонус мышц. Существует еще одна – так называемые весенние капризы – тяжесть на душе, тревогу, раздражительность на всех. Это обостренная реакция ослабевшего за зиму организма на атмосферное давление и погодные условия, нехватка витаминов. Сохранить душевное равновесие помогут травы и успокоительные чаи. Обратите внимание на цвет носимой в этот период одежды. Выбирайте что-нибудь светлое и яркое. Ваш «ключик» красоты найден – это домашняя гимнастика, сохранение спокойствия и привлекательный внешний вид. Кожа тела, лица и рук станет свежей и красивой, если женщина очень постарается. Ведь «ключики» счастья так просто в руки не даются.





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика