САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Avon Luxe

Представляем вам новую линию декоративной косметики класса Люкс. Роскошные средства адресованы роскошным и уверенным в себе женщин, женщинам, увидев которых мужчины забывают обо всем на свете и теряют головы. Для женщин, стремящихся к совершенству. А разве бывают другие женщины? Нет не бывает. Просто они не знают какие они на самом деле и мы просто обязаны им объяснить, что настало время привыкать к роскоши.

На самом деле это не слишком большой набор средств: тональное средство,пудра и румяна для того, чтобы кожа выглядела безупречно; подводка (карандаш) для глаз, тени для век, тушь для ресниц для макияжа глаз, контурный карандаш для губ, губная помада, блеск для губ. Это и есть минимальный набор средств необходимых для выполнения макияжа. И всё это предлагает новая линия "Люкс".

Тональный крем Люкс придает коже естественность шелка. С его помощью можно достичь плотности покрытия от полупрозрачного до плотного, т.е. одновременно можно замаскировать незначительные дефекты кожи. Упаковка с дозатором обеспечит стерильность средства до окончания использования. Формула содержит экстракт белого сапфира, который придает коже изумительный эффект благородного фарфора. Легкую нежность коже придает Шелковая пудра, а солнцезащитные фильтры с фактором 20 обеспечивают надежную защиту от фотостарения. Тональные средства представлены в 5-ти оттенках, главное правильно подобрать нужный оттенок Клиенту с помощью пробных образцов.

Чтобы придать коже матовый эффект нужна пудра. Компактную пудру в изящной упаковке очень удобно носить с собой в сумочке, чтобы поправить макияж в течение дня. Она также содержит уникальные ингредиенты и представлена в 2-х оттенках.

Жидкую подводку для глаз мы используем, чтобы нанести четкую и сочную линию роста ресниц. И, обратите внимание, что подводка представлена в двух оттенках, один из которых не традиционный коричневый, а глубокий серый, который, я уверена, будет пользоваться бешенной популярностью у женщин, знающих толк в макияже.

Цветовая палитра с зеркалом из пяти оттенков теней, подобрана настолько гармонично, что с её помощью можно создать самый сложный макияж глаз. Цветовые палитры теней представлены в шести вариантах. Но, совершенно очевидно, что у каждой женщины должны быть минимум две палитры в теплой и холодной гамме. В состав теней входит экстракт орхидеи. На упаковке вы увидите название ятрышник – это и есть орхидея, экстракт которой обладает противовоспалительным, тонизирующим и ранозаживляющим действием, что очень важно для тонкой кожи век.

Тушь со щеточкой классической формы представлена в 2-х оттенках. Она придает объем и великолепно подчеркивает ресницы. В её состав входит масло жожоба, микронизированная алмазная пудра, пудра шелка, шеллак, белый и карнаубский воски. Все эти компоненты обеспечивают ресницам естественность и устойчивость макияжу.

Губная помада традиционно является фавориткой любого туалетного столика и дамской сумочки. И сколько бы их не было у женщины, всегда хочется еще. Помада Люкс особенная, она придает губам нежность, шелковистость и насыщает кожу губ влагой. Представлена в 15 оттенках.

Блески для губ чаще всего используют в жаркое время года или для того, чтобы придать губам дополнительный блеск и объем. Его можно наносить поверх губной помады. В состав губной помады и блесков входит масло жожоба, близкое по составу к спермацету и обладает такими же сильными смягчающими свойствами. Экстракт портулака делает кожу менее чувствительной, снимает раздражения и разглаживает микросладочки на коже губ.

Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe
Avon Luxe

Наверх страницы



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика