САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

Вся польза натуральных компонентов

Avon NaturalsAVON Naturals - серия по уходу за кожей, телом и волосами. Все косметические средства этой серии содержат натуральный растительный комплекс Bioseed - уникальное сочетание натуральных растительных экстрактов. Составы средств щадящие и мягкие, подходят даже для самой чувствительной кожи. Серия AVON Naturals дарит Вашей коже красоту и здоровье!
Косметические средства, основанные на натуральных компонентах, уже давно завоевали неоспоримую популярность у потребителей. Выделенные в лабораториях экстракты растений и фруктов, витамины, минералы, молочные протеины используются как основа для производства высококачественной косметики, безопасной, эффективной и хорошо усваиваемой кожей.

 Самым популярным среди натуральных ингредиентов можно смело назвать алоэ. Хорошо известно его прекрасное увлажняющее действие - алоэ насыщает кожу влагой и восстанавливает баланс увлажненности. Экстракт алоэ также формирует защитную пленку на поверхности кожи, предотвращая потерю кожей естественной влаги. Более того, алоэ улучшает циркуляцию крови, имеет, противовоспалительные, смягчающие и стимулирующие свойства.
 Мед является бесценным продуктом, содержащим множество полезных минералов, аминокислот, ферментов и т.д. Природная косметология открыла целебные свойства меда много веков назад и по сей день использует его питательное, смягчающее и укрепляющее действие на кожу.
 Молоко содержит молочные глицериды, которые укрепляют и восстанавливают естественный липидный барьер кожи; питают, смягчают и успокаивают кожу, повышают ее эластичность, придавая коже нежность шелка.
 Экстракт персика, добавляемый в кремы для лица, увлажняет, защищает кожу,улучшает впитываемость крема. Витамины и минералы, содержащиеся в креме питают и восстанавливают кожу. А если крем обогащен еще и экстрактом пшеницы, как, например, Увлажняющий крем с персиком и экстрактом пшеницы серии Naturals, то такая многоцелевая забота обязательно подарит Вам свежую и сияющую здоровьем кожу.
 Экстракт пшеницы содержит витамины А, Е и группы В обладает антиоксидантным действием и стимулирует обновление клеток кожи.

Натуральные ингредиенты, упомянутые выше, а также другие приходные компоненты, Вы найдете в самых популярных средствах для ухода за кожей лица и тела серии Naturals.
Как известно, на коже человека имеется естественная жировая смазка, и в зависимости от нее и содержания влаги, кожу условно можно разделить на 4 основных подтипа: нормальную, сухую, жирную и комбинированную (смешанного типа). И каждый подтип требует своего, особого ухода, который Вам смогут предоставить косметические средства кампании Avon. В частности, серия Avon Naturals с натуральными природными компонентами позволит подобрать именно то, что нужно Вашей коже.

Серия AVON NATURALS предлагает широкий ассортимент средств:

Уход за лицом включает - кремы, маски, скрабы, гели для умывания.

 Линия «Алоэ и Авокадо» - для ежедневного ухода. Масло авакадо обладает сильнымирегенерирующимисвойствами, придает силу коже, восстанавливает ее структуру. Алоэ заживляет, обладает противовоспалительным действием.
Avon Naturals
 Линия «Персик и Миндальное молоко» –  для стимуляции кожи. Персик восстанавливает, смягчает ипитает кожу. Миндальное молоко увлажняет и обеспечивает необходимое питание.
 Линия «Мед и Миндальное масло». Мед улучшает кровообращение, питает и укрепляет. 
 Линия «Ромашка и Мак» – для чувствительной кожи. Ромашка обладает успокаивающими, заживляющими и противовоспалительными  свойствами, увлажняет. Мак улучшает циркуляцию, смягчает и защищает от стресса.
 Линия «Молоко и Мёд» – для питания кожи. Молоко разглаживает, увлажняет, питает и укрепляет. Мёдулучшает микроциркуляцию, смягчает и витаминизирует кожу.
 Линия «Огурец и Чайное дерево» – для очищения и тонизирования. Огурец увлажняет, тонизирует и освежает кожу. Чайное дерево обеспечивает антибактериальный эффект, очищает и успокаивает кожу.
 Линия «Гранат» – для защиты кожи. Гранат дарит энергию и увлажнение, улучшает тон кожи.
 Линия «Хлопок и персик» - для увлажнения кожи. Персик тонизирует и ухаживает. Хлопковое молочко глубоко насыщает кожу влагой и успокаивает.

Уход за телом включает - лосьоны и спреи для тела, гели для душа.

 
Avon Naturals
Линия «Гранат и Манго». Гранат - обладает антиоксидантными и противоспалительными свойствами, увлажняет и смягчает кожу, усиливает синтез коллагена. Плоды манго содержат протеины, углеводы, витамины А,С,Е, группы В, жировые вещества. Экстракт манго оказывает увлажняющее, питательное, регенерирующее и защитное действие на кожу.
 Линия «Миндаль и Молоко». Молоко разглаживает, увлажняет, питает и укрепляет. Миндаль защищает от воздействия свободных радикалов, увлажняет и обеспечивает необходимое питание.
 Линия "Красная роза и Персик". Роза освежает и успокаивает, обладает мягким вяжущим и увлажняющим действием.
 Линия «Вишня и Мускатный орех».  Экстракт Мускатного Ореха смягчает кожу и дарит невероятное ощущение комфорта. Экстракт дикой вишни – великолепный источник витаминов и минералов, которые восстанавливают кожу.
 Линия «Сочная Малина». Малина  увлажняет и питает кожу.
 Линия «Клубника и Гуава». Клубника и Гуава содержат витамин С, который питает, увлажняет и восстанавливает кожу.
 Линия "Манго и маракуйя". Манго оказывает увлажняющее, питательное, регенирирующее и защитное действие на кожу.
 Линия «Фиалка и Личи». Фиалка и Личи. Фиалка увлажняет, способствует снижению воспаления и оказывает тонизирующий эффект. Личи насыщен витаминами С, В1 и В2, углеводами, железом, фосфором, а так же, никотиновой кислотой.
 Линия «Ваниль». Увлажняет и питает, тонизирует. Снимает  раздражение, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, повышает эластичность кожи.
 Линия «Алоэ и Авакадо». Масло авакадо содержит витамины А,В,D,Е. Обеспечивает мягкость и увлажненность кожи, делает ее гладкой, активизирует регенерацию.

Уход за волосами включает - шампуни, ополаскиватели, бальзамы.

 Avon NaturalsЛиния «Женьшень и Бамбук» - для окрашенных волос. Женьшень тонизирует, улучшает обменные процессы. Бамбук обладает антисептическими и освежающими свойствами.
 Линия «Имбирь и Манго» - для всех типов волос - двойная живительная сила для волос. Манго увлажняет и питает волосы. Имбирь стимулирует рост волос, предотвращает выпадение, улучшает состояние кожи головы.
 Линия «Лайм и Страстоцвет» - для тонких волос - полнота объема. Листья дерева лайма осветляют, успокаивают, снимают воспаление. Страстоцвет восстанавливает структуру волос.
 Линия «Мята и Чайное дерево» – для избавления от перхоти.  Мята улучшает кровообращение. Чайное дерево обеспечивает антибактериальный эффект, очищает и успокаивает кожу головы.
 Линия «Макадамия и Алоэ» – для всех типов волос. Укрепляет и уменьшает ломкость.
 Линия «Авокадо и Миндаль» - для сухих и поврежденных волос. Авакадо увлажняет, питает. Придает волосам мягкость и гладкость. 
 Линия «Крапива и Лопух» – для слабых и поврежденных волос. Лопух  питает, стимулирует естественный рост волос. Крапива укрепляет корни волос. Интенсивно укрепляет волосы. 
 Линия «Цветущая сакура» – для ежедневного ухода. Делает волосы блестящими, мягкими и послушными уже после первого применения. Придает объем, не отяжеляя их. 
 Линия «Лайм и Вербена»  - для сияния волос. Лайм борется с жирностью волос, питает. Вербена тонизирует и освежает волосы. 
 Линия «Мандарин и Киви» – для придания волосам блеска. Дарит волосам гладкость и мягкость. Питает, ухаживает за волосами от корней до самых кончиков.
 Линия «Ромашка и Алоэ» – для нормальных и поврежденных волос . Делают волосы блестящими и шелковистыми. Разглаживает, делает их более послушными. 
 Линия «Малина и Гибискус» - для придания объема. Малина питает волосы, делая их гладкими и шелковистыми. Гибискус укрепляет и увлажняет, способствует поддержанию здоровой кожи головы. 

Сочные названия этих линий говорит о том, что они имеют соответствующий характерный аромат!
Наверх страницы



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика