САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Аvon Naturals Полезные Травы

Открой для себя систему ухода за кожей, основанную на целебных экстрактах полезных трав и растений, возвращающих коже молодость и красоту… Среди линий Naturals ты обязательно найдешь адресованную именно тебе – «Шиповник и Алоэ» матирует и освежает юную кожу, «Эхинацея и Белый чай» питает и поддерживает кожу после 30 лет, а линия «Облепиха и Толокнянка» возвращает цветущий вид зрелой коже после 40.

Аvon Naturals Полезные ТравыЛиния Avon Naturals "Полезные Травы" 20+

В состав входят: 
1. Крем для лица "Шиповник и Алоэ". Увлажняет и матирует, освежая кожу.
2. Тоник для лица "Шиповник и Алоэ". После использования тоника кожа выглядит свежей и обновленной.
3. Гель для умывания "Шиповник и Алоэ". Очищает кожу, и удаляя излишки сала и макияж.
4. Маска для лица "Шиповник и Алоэ". Позволяет коже стать гладкой, свежей и увлажненной.

Шиповник - благодаря высокому содержанию органических и фруктовых кислот и важнейших витаминов обладает исключительными увлажняющими, смягчающими и разглаживающими свойствами. Рекомендуется для чувствительной, жирной и проблемной коже. 

Где растут дикие розы – так поется в песне Ника Кейва и Кайли Миноуг, уносящей нас в далекие 90-е. В клипе мы видим дикую розу во всей ее красе. Особенно в том сюжете, когда красная роза оказывается на лице мертвой героини. Нет ничего удивительного в том, что певица выглядит так ошеломляюще. Дикая роза – это растение с высоким содержанием антиоксидантов и витамина С, а это лучшее, что необходимо вашей коже. Дикая роза используется в кондитерских изделиях. Наши бабушки собирали плоды растения для приготовления витаминного сиропа, поддерживающего иммунитет в зимнюю пору. Теперь лучшее, что может вам дать дикая роза, находится в косметических средствах – заботьтесь о своей коже здоровым и естественным способом.

Алое Вера - обладает несравненными свойстами, обеспечивая глубокое и стойкое увлажнние, дополнительно стимулируя естественные механизмы восстановления кожи. Также алоэ славится своими очищающими и матирующими свойствами, за что его часто называют ботаническим чудом, как будто специально созданным для идеального ухода за кожей.

Существует более 200 видов алоэ, самым популярным из которых является именно алоэ вера. Родиной растения является Северная Африка, алоэ растет в пустынях, а вода собирается в его листьях. Благодаря этому листья становятся толстыми и наполненными желеобразным веществом, которому присущи увлажняющие свойства. В 80-е и 90-е годы растение стало популярным среди домохозяек, которые начали выращивать его дома, ведь именно алоэ вера обладает свойствами, помогающими избавиться от любого недуга. Алоэ вера прекрасно воздействует на кожу, благодаря сапонину – антимикробному химическому соединению. Алоэ вера обновляет, заживляет и разглаживает кожу. А это так важно.

Аvon Naturals Полезные ТравыЛиния Avon Naturals "Полезные Травы" 30+

В состав входят: 
1. Крем для лица "Эхинацея и Белый чай". Разглаживает, смягчает и увлажняет кожу, возвращая ей молодость.
2. Тоник для лица "Эхинацея и Белый чай". Увлажняет кожу, делает ее гладкой иэластичной.
3. Крем-гель для умывания "Эхинацея и Белый чай". Эффективно удаляет загрязнения, оставляя кожу мягкой и свежей.
4. Крем для кожи под глазами "Эхинацея и Белый чай". Уменьшает темные круги под глазамии разглаживает кожу, возвращая ей молодой вид.

Эхинацея - позволяет достичь естественного баланса кожи, активирует процессы клеточного восстановления и стимулирует иммунитет. Эхинацея смягчает самую чувствительную кожу, очищает и смягчает ее, позволяет избежать преждевременного старения.

Эхинацея, известная как эхинацея пурпурная, растущая в Северной Америке, встречается в прериях и на открытых лесных полянах. У растения крупные сложные цветы, цветущие на протяжении всего лета.
Эхинацея применяется для предотвращения респираторных инфекций, в том числе простуды и гриппа. Доказанные действия эхинацеи включают в себя стимуляцию иммунной системы, противовоспалительные, антимикробные, антиоксидантные и ранозаживляющие свойства.
Недавно эхинацея стали использовать и в косметической индустрии. Она укрепляет клетки кожи, защищает ее от воздействия окружающей среды.

Белый чай - один из самых могущественных антиоксидантов, способных противостоять старению кожи. Его экстракт широко используется в косметике для ухода за кожей. За свои исключительные качества белый чай называют "элексиром молодости".

Белый чай - это самые молодые неповрежденные листья дорогих сортов чая. Минимальная обработка листьев позволяет сохранить больше питательных элементов, чем в черном или зеленом чае. Светлый чай, приятный на вкус, получил свое имя из-за белых ворсинок, покрывающих почки. Чай высочайшего качества «Серебристые иглы» состоит только их этих почек. Белый чай это мощное средство, борющееся с клетками, вызывающими рак желудка, простаты и рак толстой кишки. Большое количество антиоксидантов и флавоноидов препятствует развитию этих клеток. Они также знамениты своей способностью понижать давление крови и уровень холестерина! Это отличные новости для вашего сердца и сердечно-сосудистой системы. Белый чай - это великолепное средство, держащее сердце в тонусе, а также антибактериальное средство.

Белый чай богат антиоксидантами, защищающими тело от воздействия свободных радикалов, возникающих в результате стресса или чрезмерного пребывания на солнце.
Активные вещества, содержащиеся в экстракте белого чая, укрепляют иммунную систему организма. Экстракт белого чая может также способствовать замедлению процессов старения, благодаря высокому уровню содержания антиоксидантов, а также способствует защите кожи от окисления.

Аvon Naturals Полезные ТравыЛиния Avon Naturals "Полезные Травы" 40+

В состав входят: 
1. Дневной крем для лица "Облепиха и Толокнянка". Разглаживает морщины, смягчает, успокаивает и увлажняет кожу.
2. Ночной крем  для лица "Облепиха и Толокнянка". Смягчаети увлажняет кожу, возвращая ей упругость.
3. Очищающее молочко "Облепиха и Толокнянка". Эффективно удаляет макияж и загрязнения, оставляя кожу чистой, мягкой и гладкой.
4. Крем для кожи под глазами "Облепиха и Толокнянка". Помогает улучшить эластичность и скрыть следы усталости вокруг глаз.
Облепиховое масло, добываемое из этой целебной ягоды, позволяет удерживать влагу в коже и успешно защитить ее от старения. Облепиха известна, как одна из самых полезных ягод, она содержит не менее 100 питательных и биоактивных ингредиентов.

Родиной растения является Непал, затем оно мигрировало в другие части Евразии, а после Ледникового периода стало произрастать по всей Европе, в том числе в Великобритании, Норвегии, Испании, а также в Японии и Гималаях. Оранжевые плоды облепихи - это не только польза, но и прекрасное украшение садов и парков. Плоды облепихи используются очень активно. Особенно во Франции (на юге Альп), облепиха продается в качестве сока или ингредиента различных безалкогольных и алкогольных напитков. Также ягоды добавляются во фруктовое вино или джемы. Облепиховый чай также очень вкусен и полезен.
Облепиха богата витамином С, опережая даже лимон и апельсин. Именно благодаря этому облепиха так популярна в косметической индустрии, ведь витамин С - это мощный антиоксидант, противостоящий образованию морщин. Облепиха также является прекрасным лекарственным средством – ему присущи антистрессовые, противовоспалительные, антимикробные и восстановительные свойства.

Аvon Naturals Полезные ТравыТолокнянка, известная также как межвежье ушко, славится своими исключительными антивозврастными качествами. Экстракт толокнянки укрепляет кожу и помогает выровнить ее тон. Он также известен своимиразглаживающими антиоксидантными свойствами, позволяющими усилить естественную защиту кожи от свободных радикалов.

Исторически толокнянка считается одним из лучших средств для лечения болезней мочевых путей и других заболеваний, вывода почечных камней. Это мощное тонизирующее и антисептическое средство для тела и кожи. Сегодня толокнянку все чаще используют в косметических средствах. Косметические компании видят необходимость в создании средств для ухода за кожей с натуральными ингредиентами, что является прекрасной альтернативой для людей с чувствительной кожей или кожей, склонной к аллергическим реакциям. Толокнянка способствует улучшению обмена веществ в клетках, а также это великолепный антиоксидант. Она борется со свободными радикалами, действует в качестве естественного солнцезащитного средства.
Наверх страницы



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика