САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 13/2017

Ваш заказ >>

Avon Solution. Красота рождается в союзе природы и науки!

серия solutions avonКрасота начинается с красоты кожи. Макияж смотрится великолепно, а украшения предстают во всем  блеске,  если Ваша кожа безупречна. Раскройте потенциал Вашей красоты – познакомьтесь с Solutions. Это уход за кожей, объединившей волшебство природы с силой науки.

Сила природы безгранична. А природные ингредиенты уникальны и незаменимы кожи.

Для серии Solutions ученые отобрали самые качественные и эффективные компоненты. Только с помощью науки можно познать и вскрыть весь потенциал природных ингредиентов.

Средства серии Solutions обладают удивительно нежной текстурой и приятными ароматами, а яркая упаковка современного дизайна вызывает эстетическое удовольствие.

Средства Solutions были созданы в союзе природы и науки для заметного улучшения состояния Вашей кожи. Каждая формула была тщательно протестирована   на безопасность и эффективность. Все средства гипоаллергенны. Тысячи женщин уже попробовали их в действии, и теперь мы точно знаем, что эти средства действительно работают.

 А что говорят наши эксперты про средства Solutions?

Наши ученые изучили уникальные природные ингредиенты в лаборатории и, усилив их свойства с помощью современных технологий, создали потрясающие формулы для ухода за кожей, которые действительно помогают раскрывать природную красоту Вашей кожи».“Средства имеют нежную текстуру, легкий аромат, и, главное,  отвечают  уникальным потребностям Вашей кожи”“Мы протестировали Avon Solutions вместе с тысячью женщин и узнали их мнение. Им настолько понравились наши средства, что они с удовольствием будут пользоваться ими сами и рекомендовать подругам.”

Союз науки и природы в средствах Solutions помогает добиться потрясающих результатов.

Природные ингредиенты, полезные для кожи, были собраны по всему Свету. С помощью науки их превратили в настоящие бриллианты, и они зазвучали во всю свою природную мощь в средствах серии Solutions. Каков результат? Кожа выглядит также великолепно, как это изначально было задумано природой.

крем avon solutionsAvon Solutions предлагает 7 линий: от средств для чувствительной кожи до антивозрастного ухода.

В средствах Solutions используются лучшие природные ингредиенты.  В сочетании с научными технологиями они работают намного эффективнее, помогая раскрыть природную красоту кожи.Эти ингредиенты собирали по всему свету. Райские зерна (перец мелегетский) из Зап. Африки, Зеленый чай (листья камелии) в Японии, Портулак из Китая, Аметист, с высоким содержанием марганца из Бразилии,Сесбания крупноцветковая из Индии, Эдельвейс альпийский, шелковица (тутовая ягода) из Азии и Африки. Если бы все эти ингредиенты соединить вместе, то, наверное, получился бы букет необычайной красоты. Как видите, все эти ингредиенты обладают уникальными свойствами, которые были использованы для создания средств серии Solutions. 

Бренд Solutions представлен несколькими линиями, которые адресованы разным потребностям кожи.Так, если кожа - Тусклая, сухая, бывает ощущение стянутости , то рекомендована линия "Красота и уход" с экстрактом райских зерен. Тем, кто испытывает потребность в ощущении легкости на коже и чистоты– идеальный вариант линия "Свежесть и уход" с экстрактом альпийского эдельвейса. На чувствительную, подверженную раздражениям кожу, прекрасный, успокаивающий эффект оказывают средства линии "Комфорт от природы" с портулаком. Линия «Идеальный баланс» нормализует работу сальных желез и кожа будет оставаться матовой в течение всего дня. Женщинам, у которых появились первые признаки увядания кожи подойдет линия «Сила минералов» на основе пудры аметиста. А для решения проблем с более  выраженными возрастными признаками предназначена линия «Цветение» с экстрактом сесбании. Ну, а если у кожи нарушена выработка меланина, она неровный цвет лица пигментные пятна, то линия «Совершенство» с экстрактом шелковицы поможет сделать цвет лица свежим и равномерным.

Линиии Avon Solution

 Линия "Красота и уход" дарит коже влагу и сияние. Средства этой линии содержат экстракт райских зерен (перец мелегетский), который стимулирует обновление клеток и оказывает тонизирующее действие. В результате, цвет лица становится более ярким и свежим. Зарядите свою кожу энергией красоты!

 Линия "Идеальная кожа" содержат экстракт зеленого чая. Антиоксиданты и цинк в его составе регулируют жирность кожи и придают ей матовость. Специальная формула для кожи жирной на одних участках и сухой на других. В составе средств этой линии используется природный компонент – листья зелёного чая из Японии. Это растение богато полезными минералами, включая цинк. Оно использовалось в течение многих столетий для ухода за кожей, т.к. помогает снизить выработку кожного жира. Средства этой линии предназначены для комплексного ухода за комбинированной кожей.

 Линия «Комфорт от природы» успокаивает и восстанавливает раздражённую, чувствительную кожу.Недостаток кальция часто является причиной чувствительности кожи, поэтому наши учёные выбрали для этой линии экстракт портулака, выращенного в Китае. Этот вид портулака богат кальцием, поэтому средства линии «Комфорт от Природы» нормализуют кожу, снижая её чувствительность. Она становится более здоровой и красивой.

 Линия «Энергия минералов» 30+ Энергия минералов для четких линий и ровного тона. Мы поднялись на вершиныбразильских гор, чтобы найти превосходные по качеству Аметисты с высоким содержанием марганца. Марганец стимулирует выработку коллагена. Линия Сила Минералов содержит минеральный комплекс на основе аметиста, который стимулирует выработку коллагена в клетках кожи. Кожа выглядит более молодой и красивой.

 Линия Solutions "Цветение"40+. Её название в переносном смысле отражает саму суть этих средств. Ониукрепляют и подтягивают кожу, и продлевают её молодость. В состав входит экстракт сесбании крупноцветковой. Его экстракт стимулирует выработку основных строительных элементов кожи – коллагена, эластина и гидропротеинов. Благодаря омолаживающему действию, средства этой линии разглаживают морщины, укрепляют и подтягивают кожу. Используйте природную силу.индийской сесбании, чтобы выглядеть моложе!

solution «Свежесть и уход» очищает и увлажняет кожу. Средства «Свежесть и уход» содержат экстракт листьев ицветков альпийского эдельвейса. Этот цветок растет высоко в горах в экологически чистом климате и его экстракт обладает уникальными очищающими и антиоксидантными свойствами. Его экстракт обладает уникальными свойствами: он очищает кожу и защищает ее от агрессии климата и эмоциональных стрессов. Эту линию можно рекомендовать женщинам, которые испытывают острую потребность пользоваться легкими нежирными средствами и при этом испытывать ощущение свежей, чистой кожи. Подходит для любого типа кожи. Средства идеальны для жаркого времени года. Тоник не содержит спирта, а увлажняющий гель – обезжирен.

 Линия "Совершенство"c экстрактом шелковицы. Как правило, пигментация - это результат длительного пребывания на солнце без надежной защиты. Впрочем, пигментные пятна могут появляться в результате гормональных изменений или при приеме лекарств. Линия Solutions “Совершенство” содержит экстракт шелковицы - растения, произрастающего в субтропических регионах Азии, Африки и Европы и богатого антиоксидантами и витамином А. В научно выверенном сочетании с экстрактом винограда и другими ингредиентами природного происхождения шелковица эффективно уменьшает выработку меланина и делает пигментные пятна менее заметными. Линия включает дневной крем и ночной крем для лица.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика