САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

Елизавета Боярская представила Slip Into…

елизавета боярскаяАктриса Елизавета Боярская  представила аромат Slip Into… от Avon в России и других странах Восточной Европы.
Аромат сразу же стал популярным, а Елизавета Боярская с искренним удовольствием  делилась впечатлениями от работы в команде Avon. Неудивительно, что компания Avon Россия и Лиза решили продолжить сотрудничество. Актрису можно увидеть на страницах российских каталогов. В одном из них актриса появилась в компании своего супруга Максима Матвеева одного из самых красивых мужчин на российском киноэкране.
Максим Матвеев — актер МХТ им. Чехова. Кинозрителям особенно запомнился ролями в филь-мах «Тиски» и «Стиляги» Валерия Тодоровского, а также ролью в фильме «Не скажу», на съемках которого он познакомился с Елизаветой Боярской. 28 июля 2010 года Максим и Лиза поженились.
Елизавета Боярская об отношениях между женщиной и мужчиной, женщиной и ее профессией, женщиной и ее… губной помадой:

актрисаАктриса ли я дома? Мне кажется, женщина не актриса по профессии должна быть немножко актрисой в жизни. Это делает ее более привлекательной, в первую очередь, в собственных глазах. А вот нам, актерам, как раз меньше всего хочется играть. Когда я прихожу домой, мне хочется снять все маски и быть самой собой. Дома ни я, ни мой муж никогда не играем роли.
Если любовь случилась, то… для меня это на всю жизнь. И у меня перед глазами пример моих ро дителей. Помимо страсти и любви, в браке должна существовать дружба, это основа его долговечности. Мы же никогда не устаем от наших друзей, которых знаем десятки лет, всегда ждем встречи с ними. Важно, чтобы после этапа очень ярких романти ческих отношений возникло более спокойное, но при этом глубокое чувство взаимопонимания. И тогда любви уже ничего не страшно.
В браке я… наконец то расслабилась. Если раньше я все держала под контролем, несла на собственных плечах, то теперь у нас 4 руки, 4 ноги и 2 головы. Теперь стало гораздо проще. Максим это мое зеркальное отражение, и мы понимаем друг друга с полуслова.

slip intoГубная помада — это…конечно, способ привлечь к себе внимание. Красная помада это вызов, претензия, замысел. И этот смысл однозначно считывается, ведь классику не перепишешь. Для каждой роли у меня есть свой оттенок помады. В основном это неяркие, натуральные цвета. Но я не боюсь и страстных от тенков красного и смело ношу их в тон дорожке кинофестивалей. 
Откройте самую суть женственности! Утонченный, чувственный и очень женственный аромат дарит такое же ощущение безупречности, как пара роскошных туфель на высоких каблуках.

Ноты фиалки и золотой амбры позволяют раскрыть саму сущность женственности, создав вокруг обладательницы аромата особенный загадочный флер. Относится к семейству восточно-цветочных ароматов.

Верхние ноты: ежевикообразная малина, весенняя фрезия, лист фиалки.
Ноты сердца: фиалка, розовое дерево, орхидея-бабочка.
Базовые ноты: кашмеран, фиалковый корень, золотая амбра.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика