САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

Гид по уходу для мужчин

Мужчины не хотят тратить много времени на выбор подходящих средств по уходу за кожей, а просить о помощи они смущаются. Зачастую женщины тоже не разбираются в средствах по мужскому уходу. Но настало время пополнить его полку правильными средствами. Прочитайте наши советы!

✅Выбор аромата. Выбирая аромат для кого-то другого, всегда помните, что он может оказаться другим на другом человеке. Мужчинам нравятся ароматы, которые они ассоциируют с домом или природой: еда, свежая стирка, скошенная трава, кофе, свежесть после дождя, лаванда или яблочный пирог. Выбор аромата должен основываться на образе жизни, самой личности и, конечно, нужно учитывать случай, по которому необходим аромат. 
- Если ваш мужчина увлекается спортом, посещает спортзал, бассейн или занимается командным спортом, ему понравятся бодрящие композиции, например, из цитрусовых, можжевельника, кипариса, имбиря, аниса или ветивера – это ноты придают чувство повышения адреналина. Такие композиции можно найти в коллекциях Full Speedили Avon Sport.  
- Для яркого мужчины отлично подойдет Avon Homme - сочитание пряного кориандра, завораживающего кедра и фиалки. Композиция, которая отлично подходит к элегантному стилю и утонченному вкусу. Этот соблазнительный аромат становится еще более насыщенным, если его использовать вместе с гелем для душа этой ароматной линии.
- Для вечера вдвоем отлично подойдет туалетная вода Аvon Attraction – соблазнительный стойкий аромат с корнем имбиря, мускусом и смолистой древесиной, который сближает вас. 
- Для мужчины, который поражает своей индивидуальностьюпрекрасно подойдет аромат из морской, ароматной или папоротниковой категории, например, туалетная вода Avon Musk или Individual Blue.

Выбирая аромат для своего мужчины, помните, что он должен подходить не только ему, но и вам. Чтобы облегчить выбор, ощутите ноты его любимого лосьона после бритья и подберите похожий аромат. Когда вы найдете идеальный аромат, вам будет легче определиться с бальзамом после бритья, дезодорантом, шампунем или гелем для тела с такими же нотами.

✅Гладкое бритье. Прислоняясь к гладкому и теплому лицу вашего мужчины, вы испытываете невероятное чувство. Мужчины бреются не только, чтобы выглядеть опрятно, но и для нас - женщин. Ежедневное бритье раздражает кожу, поэтому коже необходим уход, который содержит ингредиенты, способные быстро заживлять повреждения на коже и обеспечивать ей комфорт. 
Для гладкого бритья используйте гель или пенку с успокаивающими ингредиентами, например, алоэ вера, масло какао, витамины и пантенол. Они не только увлажняют кожу, но и предотвращают сухость, питают и делают кожу гладкой и здоровой на вид.
Хотя мужская кожа толще, чем женская, частое бритье вызывает раздражение, а в сочетании с холодной погодой приводит к сухости кожи. Поэтому рекомендуется дополнительно питать кожу бальзамом после бритья. 
Выберите бальзам из той же линии, что и средство для бритья, но если раздражения не уйдут, попробуйте бальзам для чувствительной кожи. Почему бы не попробоватьсредство 2 в 1: бальзам после бритья и увлажняющее средство, которое успокаивает кожу, делает ее гладкой и мягкой? Ему это понравится!
Ингредиенты, которые можно найти в бальзамах после бритья, это  ментол, имбирь и витамин Е. Ментол охлаждает и заряжает кожу энергией. Витамин E защищает от сухости, делает кожу мягкой и питает. Алоэ глубоко увлажняет, а имбирьимеет противовоспалительные и антибактериальные свойства. Бальзам после бритья необходим, чтобы успокоить и увлажнить кожу после бритья.

✅Уход за телом и волосами. Вы когда-нибудь задумывались, что ему больше всего нравится из косметики? Это то, чем мужчины пользуются чаще всего. Гель для душа! Если бы всю косметику можно было помести в один флакон, мужчины были бы в восторге. Они полюбят все, что практично и объединяет  несколько функций. Поэтому так сложно найти шампуни, которые предназначены только для мужчин. В большинстве случаев шампуни объединены с гелем для душа. Это 2 в 1 облегчает мужчинам уход и экономит их время. Бодрящие ноты мяты, черного перца и свежесть бергамота – то, что заряжает их по утрам.
Выбирая гель для душа, не забудьте об увлажняющей формуле и витаминах. Это просто необходимо зимой, когда коже нужно больше энергии и питания. Ищите витамины E, A и C, которые заботяться о здоровье кожи. А если вы уже знаете его любимый аромат, то приобретите гель для душа с такими же нотами.

✅Мужское СПА. Нет ничего лучше, чем делиться всем со своим любимым. Это же относится и к косметике. Кремы для рук, маски, скрабы, пена для ванны – все это отлично подходит вам двоим.
Кто сказал, что СПА только для женщин? Мужчины тоже любят расслабиться. Большинство СПА-средств универсальны и их ароматы подходят как для женщин, так и для мужчин. Мужчины постесняются нанести маску на лицо, но не смогут отказаться от массажа тела с теплым маслом.





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика