САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 15/2017

Ваш заказ >>

Хид парад ароматов Avon

Все хиты парфюмерных вод от Avon

Little Black Dress. Маленькое черное платье – это классика, которая всегееда уместна. То же самое  мы можем сказать и о цветочно-восточном аромате Little Black Dress – сексуальном, женственном и элегантном. В нем сочетаются аккорды цикламена, сливы и иланг-иланга. Последний, кстати, считается сильным афродизиаком! Носи этот запах вместе  с коктейльными платьями, юбками, стильным брючными костюмами.


Luck. Композиция аромата Avon Luck создана для уверенных в себе и успешных девушек. Этот парфюм в меру теплый, притягательный и очень оригинальный благодаря сочетанию нот бергамота, сандала и уникального ингредиента – цветка цереуса, который распускается 
на кактусе всего на одну ночь. Если ты всегда выбираешь что-нибудь необычное и нестандартное, то этот флакончик наверняка тебе приглянется.



Cherish. Этот утонченный и женственный аромат понравится девушкам, которые предпочитают насыщенные запахи. Ноты перца, цветы вишни и тиаре сделают нескучным даже твой самый простой повседневный образ. А еще у этой цветочно-фруктово-древесной композиции есть важный плюс – она очень стойкая, аромат чувствуется даже через 8 часов после нанесения! Так что ты можешь не таскать бутылочку с собой в сумке. Иными словами, парфюм подойдет таким же стильным и привлекательным особам.



Incadessence. Цветочный, солнечный аромат Incandessence идеален для весны. В его основе лежат ноты цветка мимозы – пожалуй, самого главного символа этого времени года. Благодаря ландышу и сливочному мускусу мимоза приобретает совершенно новое звучание – оно сразу создаст тебе соответствующее настроение! А флакон в форме солнечного диска, который полностью соответствует тематике аромата, будет прекрасно смотреться на полочке в течение всего года – все-таки солнца нам так не хватает…



Femme. Если ты поклонница женственных ароматов, которые гармонично сочетаются с коктейльным или вечерним платьем, то обрати внимание на Avon Femme. Название говорит само за себя – только для леди! Аромат относится к цветочно-фруктово-мускусным, а в его сердце – красивый букет из нот груши, магнолии и амбры. Интересно, что создал 
эти духи парфюмер Гарри Фремонт, автор бестселлеров Ralf Lauren, Calvin Klein и Vera Wang.



Elite Gentleman. Богатые восточно-древесные ароматы в последнее время очень модны. Они создают ощущение респектабельности и подходят мужчинам, которые предпочитают классику. Стильная нота кедра в сочетании с коньяком и можжевельником звучит притягательно, мужественно и в то же время нежно. Словом, это аромат для настоящего джентльмена!




Full Speed. Мужской аромат Full Speed – это цитрусовый коктейль, звучащий особенно свежо и притягательно вместе с дуэтом из мускуса и кипариса. Завершают композицию зеленые аккорды – идеальные спутники весны и лета. Нам кажется, что это парфюм подойдет энергичному и даже немного дерзкому мужчине.

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика