САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 13/2017

Ваш заказ >>

Илзе Лиепа представляет аромат Avon Prima

Уверенную в себе женщину видно издалека. Её походка, осанка… Этому можно учиться всю жизнь. А можно просто записаться на танцы и прийти к женственности коротким путем. А что для тебя значат танцы?
Красота танца завораживает. Ты сливаешься с его ритмом, становясь воплощением женственности и утончённости. В каждом движении ты раскрываешь свою внутреннюю красоту и силу. Это подвластно только приме. Это подвластно тебе. Специально к 8 Марта AVON и прима балета Илзе Лиепа представляют новый аромат «Prima»!

Вдохновением для создания новой ароматической композиции от Avon послужили музыкально-хореографические образы, ярко подчеркивающие истинную женственность и изящество. Имя нового аромата — Avon Prima — олицетворение русского балетного искусства.

Авторами аромата выступили Гарри Фремон и Фрэнк Фоэкль, мастера парфюмерного дома Firmenich. Результатом их работы стала шипровая композиция с цветочным сердцем. Подобный контраст отчетливо характеризует образ Примы-балерины, которая объединяет в себе несравненную легкость, грациозность и совершенство, наряду с чрезвычайным упорством стойкостью и выдержкой. Фрэнк Фоэкль: «Моя цель была в том, чтобы перевести красоту и легкость движений в аромат. Я хотел достигнуть торжества истинной женственности и в то же время передать через аромат упорство, выносливость и изящную силу настоящей Примы».

Вступительные аккорды новинки построены на свежих фруктовых нотах итальянского бергамота, сливы и зеленой груши. В сердце аромата нежное цветочное звучание ириса, жасмина и прованской розы. В шлейфе композиции соединились мускус, кедр и ваниль. Музой и лицом новинки стала несравненная Ильзе Лиепа — российская балерина, которая как никто другой передает дух и атмосферу театрального искусства.





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика