САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 11/2017

Ваш заказ >>

Вся палитра твоей чувствительности

ирина шейкОдна из самых известных мировых фотомоделей смуглая зеленоглазая красавица Ирина Шейхлисламова, известная  во всем мире как Ирина Шейк, родилась в скромном шахтерском городке на Урале. В 19 лет, после победы в конкурсе красоты в Челябинске, она отправилась штурмовать Париж.

Сегодня,  добившись успеха , Ирина не боиться оглянуться назад и во многих интервью вспоминает, какими непростыми оказались для нее первые шаги к славе.  Незнание иностранных языков отпугивало от юной красавицы модельные агентства,  и первое время за границей молодой модели пришлось несладко. Но девушки из России не привыкли сдаваться – Ирина была уверена, что «все будет хорошо», и взялась за учебники иностранных  языков.

Судьба улыбнулась красавице достаточно быстро: предложения стали следовать одно за другим. В итоге, мировую известность Шейк принесли съемки для журналов: Vogue, Glamour, Elle, Sport lllustrated и т.д., сотрудничество с известными брендами: Armani, Intimissimi, Lacoste и, конечно, нашумевший роман с португальским футболистом Криштиану Роналду.

26-летняя Шейк, по версии многих глянцевых изданий, считается «самой сексуальной женщиной планеты». И секрет сексуальности от Ирины раскрывается просто: «люди, которые любят себя, всегда очень привлекательны». С этим трудно поспорить, как и с тем, что для поддержания формы Шейк советует посещать спортзал, как минимум 3 раза в неделю, спать не менее 8 часов и пить много воды. «А вообще, красота – это когда у тебя внутри все расставлено по полочкам. Если ты не в ладу с собой, это сразу заметно, даже если ты самая красивая модель»,- считает Шейк. В свободное время Ирина играет на рояле, отдыхая от съемок на роскошной португальской вилле Роналду, путешествуя по теплым странам: «Мексика – самая любимая», - и читает исторические романы о сильных женщинах.

ирина шейк биографияВ 2011 году Ирина Шейк начала сотрудничество с компанией Avon, представив  зарубежных каталогах гипнотический аромат Мesmerize для мужчин. В каталоге 09/2012 она представила губную помаду с эффектом объема, сделавшую и без того чувственные губы модели просто неотразимыми.

Идеалы красоты меняются с течением времени. Трудно поверить, что когда-то в моде был аристократичный изгиб тонкого рта а-ля Марлен Дитрих. Сегодня основным акцентом на красивом лице должны быть полные, выразительные губы, как у Анджелины Джоли или Ирины Шейк… На фотографиях со светских вечеринок мы часто видим эффектных девушек, попробовавших добиться такого же эффекта с помощью инъекций. Красотки с накачанными губами, конечно, привлекают внимание, но часто перебарщивают и выглядят очень ненатурально. Для любительниц такого «губного эпатажа» даже имя придумали — «муклы»…

Однако моду никто не отменял, и, согласитесь, пухлые губы выглядят очень привлекательно. В них есть и детская невинность, и откровенная чувственность, и своеобразная экзотика. Увеличить объем губ помогут специальные приемы макияжа, но этим летом я предлагаю вам более простое решение — новую губную помаду от Avon с эффектом объема. Она содержит ретинол и коллаген, которые мгновенно увеличивают объем губ, а также имеет широкую гамму оттенков — от нежно-розовых до телесных. В каталоге помаду представляет топ-модель из России Ирина Шейк. Наверняка ее соблазнительные губы стали не последним аргументом, подтолкнувшим португальского красавчика предложить Ирине руку и сердце… Попробуйте новинку от Avon и проверьте эффект от новой помады на окружающих мужчинах!

ирина шейк эйвонВ 2 раза больше объема и цвета для самых выразительных губ этим летом! Новая губная помада с эффектом объема от Avon сочетает в себе два активных ингредиента — ретинол и коллаген, — которые делают губы более полными, упругими и гладкими. В итоге, цвет ложится просто идеально, а твои губы выглядят невероятно сочными и притягательными — от них невозможно отвести взгляд! Новинка призвана стать главным акцентом при создании яркого летнего образа.

В каталоге 13/2012 Ирина предстает в привычном ее образе женщины-вамп, которая играючи покоряет мужчин одним взглядом. Логично, что роковая красотка представляет фантастическую новинку – тушь «Роковой эффект».

Представь себя на сцене или на красной дорожке. Ты в центре внимания, все смотрят на тебя и не могут оторвать взгляд от твоих глаз. Ты роковая красотка, и достаточно одного взгляда, чтобы мужчина рядом потерял дар речи. Тушь «Роковой эффект» была создана для женщин, которые предпочитают максимально выразительный макияж глаз и стремяться привлекать внимание одним взглядом. У туши инновационная щеточка. Она уникальна: ее щетинки-лепестки захватывают вдвое больше туши, чем традиционная щеточка, отлично покрывают ресницы от корней до кончиков, удлиняют и великолепно разделяют, не образуя комочков. Эта щеточка вне конкуренции! Тушь «Роковой эффект» - это объем и длина – вот что ждут от туши большинство женщин.

В результате: глаза зрительно увеличиваются на 20 %; ресницы приобретают роскошный объем и длину; глаза сразу заметны, а взгляд влечет и манит. Новинка гарантирует великолепный эффект за считанные секунды.Теперь твоему взгляду подвластно всё!



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика