САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 12/2017

Ваш заказ >>

Жизнь без целлюлита хороша с любой точки зрения

Лосьон для тела двойного действия Solutions "Свобода от целлюлита"- новый мощный соратник в борьбе с целлюлитом, средство Solutions с экстрактом плодов боярышника и кофейных зерен поможет избавиться от жировых отложений на клеточном уровне с великолепным результатом всего за 6 дней, а также предотвратить появление новых несовершенств кожи.
Кажется, каждая из нас чувствует в эти первые теплые дни – началась новая жизнь,теперь все измениться к лучшему.

Это действительно так. Надо лишь не упустить это настроение и действительно измениться к лучшему, например постройнеть.

Вот три совета, которые помогут тебе добиться совершенства.

Тренировки каждый день. Результат не заставит себя ждать. Если предпочитаешь заниматься спортом дома, создай свой собственный спортзал с помощью аксессуаров фитнеса.

Здоровая диета. Сбалансированная диета решительно необходима тем, кто следит за своей формой. Если ты не можешь от любимых вкусностей даже ради фигуры, попробуй заменить их на менее калорийные аналоги.

Специальные средства. Долгожданное дополнение к диете и фитнесу. С ним отличная фигура достигается с минимум усилий. Если ты поклонница натуральных ингредиентов – моделирующий лосьон для тела «Свобода от целлюлита» с боярышником и мате – твой идеальный выбор.

Жизнь без целлюлита хороша с любой точки зренияВ состав входит:

Кофе. Все любители кофе должны быть благодарны знаменитым купцам из Венеции. В 16ом веке их процветающая торговля с Северной Америкой привнесла много товаров, включая кофе, которое пришло к нам с зеленых склонов Эфиопии. В 1600 г. в Италии с благословения Папы Римского оно было представлено остальной Европе. Климент VIII провозгласил кофе, известный как напиток мусульман, христианским напитком. Через 83 года в период Венского сражения кофе был похищен из продовольствия побежденных турков и привезен в Австрию и Польшу. История показывает, что кофе ассоциировался не со вкусом и привязанностью к нему, а скорее с политикой и войнами. Если бы война в 1812 г. не отрезала доступ Британии к импорту чая, американцы не пили бы свой утренний кофе в наши дни. Продолжая говорить о борьбе, можно добавить, что косметическая индустрия применила кофейный экстракт для борьбы с нашими формами. В основном, благодаря кофеину, он улучшает микроциркуляцию, снижает уровень глюкозы и предотвращает накопление жира. Кофейный экстракт дарит клеткам кожи дополнительную энергию, которая придает им силу в борьбе с целлюлитом.

Мате. Пока европейцы небольшими глотками потягивают свой утренний эспрессо, а американцы – также свою чашечку кофе, жители Южной Америки, несмотря на огромные кофейные плантации, пьют матэ – изготовленный из вечнозеленых листьев парагвайского зеленого дерева (Ilex paraguariensis) и используемый как чай или настойку. “Yerba” на испанском означает “растение”. Хотя его так и называют, yerba - это парагвайское чайное дерево высотой до 15 метров. Вначале оно использовалось и культивировалось людьми гуарани (местными жителями Южной Америки), теперь оно признано достоянием Южной Америки, и этот чай пьют во всем мире. Чай содержит кофеин, теобромин и теофилин, благодаря чему обладает расслабляющим воздействием на мышцы и, как и кофе, стимулирует кровяное давление. Косметическая индустрия находит его также полезным за его противовоспалительные и антиоксидантные свойства. Парагвайский чай улучшает микроциркуляцию и хорошо известен как сжигатель жира. Поэтому в антицеллюлиттной косметике нет ничего лучше, чем это сокровище Южной Америки.

Боярышник. Когда-то давно в огромном замке, окруженном дремучим лесом и кустами боярышника, жила принцесса, которую называли Спящей красавицей. На самом деле, она спала, ожидая своего принца, который должен был пройти сквозь дремучий лес и разбудить ее поцелуем. Понадобилось 100 лет, чтобы он появился. Казалось бы - он и не торопился. Не было надобности беспокоиться. На лице спящей красавицей не появилось ни единой морщинки, не говоря уже о целлюлите. В чем мораль этой сказки? Листья, цветы и плоды боярышника, который в наши дни очень ценится косметической индустрией, защитил красоту нашей героини. Экстракт боярышника, богатый антиоксидантами, является ингредиентом укрепляющих лосьонов и дарит энергию клеткам кожи. Вы заинтересованы в упругости бедер и ягодиц? Убедитесь, что ваш антицеллюлитный крем содержит экстракт боярышника.

Как усилить эффект похудания?

Тренажер для ягодиц. Упругие и подтянутые ягодицы? Что может быть проще! Ты можешь заниматься даже сидя перед телевизором! Сидя на массажере плавно перекатывайся с одной стороны на другую. Специальная конструкция массажера позволяет массировать не только мышцы, но и мягкие ткани, позволяя избавиться от целлюлита.

Многофункциональный тренажер. Тебе уже не хватает обычных нагрузок? Этот тренажер поможет тебе прочувствовать все свои мышцы! Он работает на сжатие и позволяет тренировать практически все группы мышц, включая грудные мышцы, мышцы ног, плечей, рук и пресса. Тренируйтесь по 20-30 минут каждый день, и отличный результат гарантирован!

Пояс для коррекции фигуры. Используй пояс корректор! Ты можешь носить его занимаясь домашними делами. А если ты будешь использовать пояс во время тренировок, то благодаря созданию повышенного термоэффекта лишние сантиметры и целлюлит исчезнут быстрее.

Модно быть здоровой! Как же часто нам не хватает времени на себя. С нашими тренажерами вести здоровый образ жизни стало проще. Занимайтесь спортом, где Вам удобно: дома, в спортзале или на природе.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика