САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 12/2017

Ваш заказ >>

Коллекция «Секрет совершенства».

Евгений Жук, эксперт по волосам компании Avon, оценил новую премиальную коллекцию средств по уходу за волосами «Секрет совершенства BB» и спешит поделиться своим мнением. Каждая женщина мечтает о здоровых и красивых волосах, которые бы притягивали взгляды окружающих! Но климатические факторы, такие как ветер, солнце, перепады температуры, а также ежедневное механическое и термическое воздействие, т.е. укладка феном и щипцами использование средств для укладки делают ваши волосы сухими, непослушными и лишенными блеска!
Как же защитить, восстановить волосы и вернуть им красоту и блеск? Для этого необходимо использовать огромное количество средств по уходу за волосами с разными действием. Но у каждой из вас, наверняка, такой ритм жизни, что на всевозможные процедуры элементарно не хватает времени! Думаю, что каждой женщине хотелось бы найти одно идеальное средство, не правда ли?
И теперь такое средство существует! AVON представляет премиальную коллекцию Advance Techniques «Секрет Соверешенства BB». Что такое ББ? ББ – это когда, в одном средств объединены несколько эффектов! И это крайне актуальный тренд на рынке косметики и средств по уходу за лицом. А теперь он добрался и до средств по уходу за волосами, и его олицетворением в Avon стала эта новая премиальная коллеция, которая подарит вашим волосам красоту, защиту и восстановление по программе «все включено»!

10 ЭФФЕКТОВ за 1 применение: восстановление, защита, питание. блеск, укрепление, гладкость
уход за кончиками, послушные волосы в любую погоду, шелковистость.


Также в премиальную линию «Секрет совершенства BB» вошли шампунь, кондиционер и маска. Важно использовать средства линии как комплекс, тогда эффект будет максимальным. Эта коллекция подходит для всех типов волос, а особенно для непослушных и трудно поддающихся укладке волос
Линия «Секрет совершенства BB» создана на основе инновационной технологии Advanced Shield Technology для защиты и восстановления волос! Давайте подробно остановимся на каждом компоненте данной технологии.
Пантенол – это синтетический аналог витамина В5. Витамины группы В крайне необходимы для роста и здоровья волос. К тому же пантенол способен не только питать их необходимыми веществами, но еще и защищать, восстанавливать клетки волоса изнутри, оздоравливать и укреплять сильно поврежденные волосы. Протеины пшеницы представляют собой уникальный комплекс, обладающий увлажняющими и пленкообразующими свойствами укрепляющий волосы. Экстракт морского происхождения способствует восстановлению эластичности и блеска сухих и поврежденных волос.

Я советую использовать средства коллекции так: вымойте волосы шампунем, нанесите ополаскиватель и смойте через минуту.Затем нанесите на влажные волосы BB-бальзам и уложите как обычно, не смывая сам бальзам. После нанесения волосы будут защищены от физического воздействия (укладка феном, щипцами для завивки) и других воздействий. Раз в неделю обязательно используйте маску, которую нужно оставить на волосах на 3 минуты и затем тщательно смыть.





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика