САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Культ бровей

Современные модные тенденции в очередной раз обратились к недалёкому прошлому, когда был моден стиль «унисекс», когда свободная, просторная одежда занимала гардероб не только представителей мужской половины, но и девушек, когда эта самая одежда отличалась у полов только некоторыми деталями. Ещё одной сходной особенностью мужчин и женщин стали брови, брови естественные, нетронутые. Здесь нарушается долгое время бытовавшее время о том, что у девушки брови должны быть оформлены изящной дугой, а значит, быть выщипанными. На сегодняшний день модные тенденции повернулись лицом к тем, кто не решался трогать свои брови, сохраняя природную красоту, или подверг их неправильной коррекции, а теперь пытается отрастить, чтобы исправить дефект. 

Сегодня можно вспомнить шутку, что сначала заходят брови, а потом человек. Поистине каждая дама старается как можно чётче очертить контур своих бровей, сделать их ярче, более контурированными, заметными, оформленными. Кто-то не справляется с этой задачей, но можно сказать и по-другому – перевыполняет её. Тогда брови, действительно, существуют отдельно от их обладательницы, живут отдельной жизнью. 

Прежде всего, следует отличать модные тенденции от отсутствия вкуса и меры в чём-либо. Это касается и бровей в том числе. Если же девушка не может самостоятельно справиться с оформлением бровей, можно обратиться к специалисту, пойти в салон и попросить мастера поделиться советами по уходу за бровями, помочь в подборе средств, предназначенных для этой процедуры. Помимо этого, мастер подскажет, какую форму можно придать бровям, исключая мелочи несовершенств и акцентирования их природных особенностей (структуры, длины, цвета, направления). Это нужно, во-первых, для достижения ожидаемого эффекта аккуратных бровей, а во-вторых, для того, чтобы облегчить процесс ухода за ними, ведь если знать способы, как правильно уложить брови, апеллируя к их особенностям, можно значительно сократить средства и время, но, при этом, сохранять приличный внешний вид.

Широкие, густые брови – это всего лишь тренд, поэтому не стоит идти на поводу тем, кто от природы имеет тонкие, изящные брови. Не стоит прибегать к изощрённым методам отращивания бровей там, где они расти не могут, не стоит также рисовать их на половину лица. Модная тенденция приходящая и уходящая, а стиль и чувство меры – это то, что всегда будет актуально, что актуально будет в цене.

Идеальные брови



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика