САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 12/2017

Ваш заказ >>

Интервью Марии Шараповой для Avon

Парфюмерная вода AvonПредставляем новинку для тех, кто хочет поймать свою удачу! В Кампании 14, стартующей 30 сентября, Avon запускает новый восточно-цветочно-фруктовый аромат Avon Luck для нее. Одним из основных ингредиентов является белый цветок кактуса Королева Ночи (Queen of the Night), который цветет всего одну ночь в году, именно он придает аромату интригующую чувственность.

Лицом аромата Avon Luck стала известная российская теннисистка Мария Шарапова. «Я очень рада представлять Avon Luck - аромат, который вдохновляет каждого на новые победы», - говорит Мария. «Я считаю, чем упорнее Вы работаете, тем удачливее становитесь. Я рада сотрудничать с компанией Avon, которая вдохновляет женщин по всему миру достигать своих целей».

Avon Luck for Her это цветочно-фруктово-восточная композиция, разработанная парфюмером Adriana Medina из Givaudan. Аромат открывается яркими нотами итальянского бергамота, красных ягод и мандарина. В сердце композиции цветет Царица ночи (селеницереус) в окружении белых цветов. Завершает впечатление база из бархатистого сандала.

Avon Luck for Him - это древесно-амброво-ароматическая композиция, созданная парфюмером Dave Apel из Symrise. Аромат включает ноты мандарина, розового перца, специй, дерева и сандала.

Avon Luck for Him и Avon Luck for Her

Интервью Марии Шараповой для Avon

Что вам нравится в аромате Avon Luck? 
Во-первых, мне очень нравится его название. Я считаю, что удача (т.е. Luck) приходит в тот момент, когда тебе выпадает шанс, а у тебя есть силы им воспользоваться. Во-вторых, это просто божественный аромат, роскошный и чувственный. 

Вы помните первый раз, когда воспользовались духами? 
Мои первые духи мне подарила мама. Тогда я была еще подростком, но с ароматом почувствовала себя молодой женщиной. В се детство я восхищалась мамиными духами и их красивыми бутылочками, а теперь у меня появились свои собственные. 

Почему вы так полюбили Avon Luck? / Когда вы используете аромат? 
Я пользуюсь Luck все время, свободное от тренировок и соревнований. Будь то ужин с друзьями или светское мероприятие, я всегда одеваю капельку Luck, потому что с этим ароматом я чувствую себя элегантной. 

Какие запахи связывают вас с самыми дорогими воспоминаниями? 
Я обожаю цветущие сады и другие ароматы весны. 

Меняете ли вы ароматы каждый сезон? 
Нет, если я привыкла к аромату его и по-настоящему его полюбила, потом мне уже сложно переключиться на другой. 

Кто для вас главный авторитет в мире красоты? 
Моя мама. 

Поделитесь с нами своими секретами красоты 
Следует заботиться о своей коже и пить много жидкости. 

Без чего вы не можете обойтись? 
Самое основное: хорошая солнцезащита, увлажняющее средство под макияж, бронзатор, шпильки и заколка для волос. 

Попробуй Avon LUCK и удача обязательно улыбнется тебе!

Мария Шарапова представляет новый аромат Avon



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика