САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 09/2017

Ваш заказ >>

Мария Шарапова. Съемки рекламы

Известная на весть мир теннисистка Мария Шарапова присоединилась к звездам AVON со своим ароматом AVON LUCK. Загляните закулисы съемок рекламы замечательного аромата…

27-летняя Мария на данный момент занимает 6-ое место среди лучших теннисистов мира. Она родилась в России, но с детства живет в США. Это то место, где ее талант и усердная работа сделали из нее звезду. Ее карьера началась, когда ей было 17 лет, когда она победила на Уимблдонском турнире саму Серену Уильямс.

Партнер Марии в съемках рекламы аромата LUCK был Жуан Бетанкур – испанский красавчик, который работал вместе с брендами Tom Ford, Giorgio Armani и Pal Zireli. Хотим отметить, что в жизни Мария встречается с болгарским теннисистом Георгом Димитровым.

Профессионал на теннисном корте, Мария не менее профессиональна и на съемочной площадке AVON. Фотограф знаменитостей Памела Хенсон снимала таких звезд, как Сьюзан Сарандон или Виктория Бекхэм.

Мария с легкостью вошла в образ для фотографий. Мы считаем, что эта легкость у нее появилась из-за аромата AVON LUCK. Когда мы спросили, что ей больше всего нравится в аромате, она ответила: “Во-первых, мне нравится название. Для меня удача это подготовка к встрече с возможностями. Для каждого человека удача имеет свое уникальное значение. Во-вторых, это райский аромат, роскошный и нежный.”

           




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика