САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 15/2017

Ваш заказ >>

Меган Фокс - рожденная быть звездой

Меган - стройная девушка со смуглой кожей, что является идеалом элегантной красоты. Посмотрев интервью с ней, вы поймете, что она так же очень веселая и скромная. Меган всегда хотела стать актрисой и даже не рассматривала другую профессию в своей жизни. Она начала заниматься танцами, когда ей было 5 лет. В возрасте 13 лет энергичная молодая звезда увлеклась модельным бизнесом и актерским мастерство.Некоторый девочки в возрасте 5 лет желают стать феями или принцессами. А некоторые уже знают, что быть звездой в наше время куда интереснее. Актриса может повлиять на мир , будто взмахом волшебной палочки, и живет более насыщенной жизнью, чем простой человек.

Меган Фокс – новая звезда Avon, она начала свою творческую карьеру, как только научилась ходить. “Она уже с малых лет знала, чего хочет и была очень амбициозной и настойчивой в достижении своих целей. Она занималась всем — танцы, хор, театр." – рассказывает Дарлин, мать Меган . Теперь она пожинает плоды: Меган Фокс хорошо известна за свои главные роли и роли второго плана в блокбастерах, триллерах, комедиях и даже в авторском кино.

Меган - стройная девушка со смуглой кожей, что является идеалом элегантной красоты. Посмотрев интервью с ней, вы поймете, что она так же очень веселая и скромная. Меган всегда хотела стать актрисой и даже не рассматривала другую профессию в своей жизни. Она начала заниматься танцами, когда ей было 5 лет. В возрасте 13 лет энергичная молодая звезда увлеклась модельным бизнесом и актерским мастерство.

Вскоре после усердной работы Меган ждал дебют в 2001 году, хотя она играла роль человека в центре эпической борьбы роботов, но это стало ее пропуском в Голливуд. В блокбастере Майкла Бея 2007 года «Трансформеры» Меган привлекла к себе много внимания, пока боролась за будущее человечества.

Меган Фокс - очень семейный человек. Три года назад она вышла замуж за своего жениха Брайена Остина Грина, с которым встречалась очень долгое время и который известен за незабываемые роли в культовом сериале „Беверли-Хиллз 90210”. В интервью она призналась, что все, о чем она в мечтает - это ребенок. В сентябре 2012 года родился первенец Меган и Брайена, мальчик по имени Ной Шенон. „Я хочу дать Ною все, что я могу. И хочу еще больше детей”. Кажется, аист будет частым гостем в семье Грин-Фокс. Несколько недель назад продюсер Меган заявил, что она ждет второго ребенка.

Avon InstinctНесмотря на это, прекрасная актриса нашла время, чтобы стать звездой Avon и представлять новый и очаровательный аромат - Avon Instinct.

«Это аромат для женщин, которые хотят чувствовать себя уверенно, выглядеть привлекательно и испытывать удовольствие от своей сексуальности. Я думаю он действительно усиливает ощущения»,- считает Меган Фокс.

Отдайся своим тайным желаниям с этим головокружительным миксом искристой зелени, экзотичной камелии и чувственного сандала.

Цветочно-фруктовый аромат с древесными нотами:

Верхние ноты: мандарин, ноты искристой зелени, тропический старфрут

Ноты сердца: экзотическая камелия, пион, водяная лилия, лепестки магнолии

Базовые ноты: кашмеран, чувственный сандал, сияющая амбра.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика