САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Мила Йовович и ее аромат City Ruch

новые женские ароматыПредставляем новый аромат City Rush и обворожительную Милу Йовович — супермодель и актрису высшей лиги Голливуда — ставшую «лицом» новинки!

Талантливых и умных красоток — полный Голливуд, но что нам с того? Ведь только Мила, рожденная в СССР и покорившая мир с чисто славянской бесшабашностью, — почти наша. У Йовович получается все, за что она берется, — музыка, кино, поэзия, фэшн. «Я сильная украинская девушка. Поэтому я много работаю, и у меня на все хватает сил», — говорит Мила.

Мама Милы Йовович театральная актриса Галина Михайловна Логинова — из Туапсе. В Киеве она вышла замуж за сербского доктора Богдана Йововича. Там, в столице Украинской ССР, в 1975 г. и родилась их дочь Мила. Наши с Милой пути разошлись в 1980 г. — Йововичам пришлось переехать в США. Испытание оказалось не по силу молодой семье — вскоре родители Милы развелись. Галине Михайловне пришлось нелегко. Она пыталась найти роли в Голливуде, но безуспешно. Ей пришлось наняться уборщицей, чтобы заработать на жизнь себе и дочери.

Уже в 9 лет мама впервые отвела Милу на кастинг модельного агентства. Долго, коротко ли, но девочке улыбнулась удача — ее заметил один из ведущих фэшн- фотографов, Герб Ритц. Так в 11 лет она появилась на обложке итальянского журнала Lei — ныне этот номер считается коллекционным раритетом, на онлайн-аукционах за него выкладывают приличные деньги.

новый ароматСледом яркую, нестандартную модель приметил еще один прославленный художник, Ричард Аведон, «патриарх» американской модной фотографии. Он решился сделать 13-летнюю Милу звездой новой рекламной кампании Revlon. Это был переломный момент — с тех пор Галине Михайловне больше не приходилось убираться, а Миле — ходить в школу.

«Я восхищаюсь своей мамой», — сказала Йовович в 2012 г. в интервью британской газете Telegraph, — «Она растила меня звездой, и добилась своего. Но она не какая-то милая старушка, пекущая бисквиты. Ей скоро 60, а она все также красива, энергична и стройна — в отличие от меня, она сидит на всех диетах разом». Впрочем, никто не может назвать Милу послушной маминой дочкой. Чего стоит хотя бы первое замужество 16-летней Милы. На съемках фильма с подходящим названием «Под кайфом и в смятении», Йовович влюбилась в 21-летнего Шона Эндрюса. Сразу после съемок молодые актеры тайно поженились. Развелись они всего через 2 месяца.

Еще добрых 10 лет пресса будет упиваться громкими романами Милы со знаменитыми и талантливыми мужчинами, перечисление которых заняло бы не одну страницу. Промежуточный финиш наступил в 2003 г., когда на съемках «Обители Зла» Мила познакомилась с режиссером Полом Андерсоном. В 2007 г. родился их первый ребенок, а в 2009 г. они поженились и с тех пор живут вместе в Лос-Анджелесе. «Обитель Зла», между тем, стал самым удачным кинопроектом. А новый эпизод «Обитель Зла 5: Возмездие», как и предыдущие четыре части, обещает стать мировым хитом.
новый аромат женский

В 2003 Мила шутя покорила мир моды. Основанный ею бренд  Jovovich-Hawk, начав с одного бутика в Нью- Йорке, за пару лет вырос в международную сеть из 50 точек с многомиллионным оборотом. В 2008 г. Мила покинула фэшн-бизнес. «Я художник», — объяснила она, — «мне недосуг заниматься налогами и логистикой».

А в 2012 г. Мила повергла к своим ногам и парфюмерную индустрию, представив невероятно стильный аромат City Rush, специально разработанный для городских модниц, знающих толк в последних трендах. Новый парфюм, с его нотами сливы, черного георгина и аккордами дерева, легко впишется в самый утонченный стиль.

Новый аромат — настоящий хит. Больше не надо ждать особых случаев — теперь ты можешь ощущать себя великолепной «городской богиней» с утра до вечера! Город превратится в твой подиум, а ты станешь его главной моделью.

Верхние ноты: бергамот, слива, листья плюща

Средние ноты: чёрный георгин, роза, ванильная орхидея

Базовые ноты: древесный аккорд, цветок пачули, мускус



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика