САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 15/2017

Ваш заказ >>

Натуральные ингредиенты в косметике

Натуральные ингредиенты в косметикеИздревле многие растения были широко известны и ценились за свои полезные лечебные и косметические свойства. И в наше время, даже с появлением инновационных технологий и революционных ингредиентов, многие потребители по-прежнему выбирают средства, содержащие натуральные компоненты, доверяя их природной силе и доказательной временем эффективности.

Натуральные ингредиенты в косметике Гранат идеален для жирной и комбинированной кожи. Богатый альфа-оксикислотами сок граната может использоваться в качестве вяжущего вещества и натурального тонизирующего средства. Как и в апельсине, в гранате содержатся витамин C, фолиевая кислота и различные антиоксиданты. Ему также присущи противовоспалительные свойства. Гранат помогает укреплять иммунную систему.

Натуральные ингредиенты в косметике Папайя -  этот фрукт идеален для ухода за кожей, является источником витамина A и папаина. Витамин A действует в качестве антиоксиданта, в то время как папаин разрушает неактивные протеины и удаляет омертвевшие клетки кожи. Лучшие качества данного фрукта заключаются в гипонатриевом свойстве. Так как в нем низкое содержание соли, он практически не удерживает воду. В результате ваша кожа глубоко увлажнена. Раньше люди использовали папайю для лечения потрескавшихся ступней, чтобы удалить мертвые клетки и смягчить кожу.

 Натуральные ингредиенты в косметикеГрейпфрут богат витамином C, необходимым для производства коллагена в коже. Из всех цитрусовых, именно в грейпфруте уровень содержания витамина C наиболее высок. В нем также содержится такое фитохимическое соединение, как нарингин, снижающее количество токсинов в печени, в результате чего кожа становится более здоровой. Сок грейпфрута уменьшает раздражение кожи и увеличивает ее pH, благодаря чему исчезают прыщи и угревая сыпь.

 Лимон - классическое домашнее средство красоты. Лимон используется для очищения и придания свежести коже и волосам. Возьмите кусочек лимона, чтобы смягчить грубую кожу на локтях и ступнях. Лимонный сок - это также прекрасное дезодорирующее средство – добавьте пару чайных ложек в ванну и ощущайте свежесть в течение всего дня. Более того, его можно добавить и в любимый шампунь для очищения и тонизирования кожи головы и борьбы с перхотью. А кислота, содержащаяся в кожуре лимона, помогает восстанавливать кожу, делать менее заметными шрамы. Лимон это натуральное отбеливающее средство от темных пятен и следов от прыщей.

 Натуральные ингредиенты в косметикеЯгода годжи долгое время считалась магической. Ведь ей присущи такие лечебные и восстановительные свойства, которых невозможно добиться при помощи какого-либо другого растения. Ягоды годжи дают вашей коже именно те элементы, которых не хватает для ее здоровья. Увлажнители для лица с ягодой годжи питают кожу, придают ей безупречный вид, так как действуют изнутри. Преимущества этого растения известны уже очень давно – люди используют его более 6000 лет. Ягоды годжи улучшают защитные свойства организма улучшают циркуляцию крови, замедляют старение.

 Персик, помимо витамина А, насыщен калием и флавоноидами. Он способствует восстановлению и увлажнению эпидермиса. Антиоксиданты заживляют ранки и устраняют следы преждевременного старения. Калий является важной составной частью клеток кожи и жидких компонентов организма, помогающей регулировать работу сердца и кровяное давление. В нем также много фтора и железа. Железо необходимо для формирования красных кровяных клеток. Фтор - это один из компонентов костей и зубов, он является существенным для предотвращения кариеса.

 Красный и сочный арбуз знаменит высоким содержанием супер антиоксиданта ликопина, который встречается лишь в некоторых других красных и розовых продуктах, в том числе в помидоре, и, похоже, что он играет важную роль в предотвращении некоторых видов рака. Арбуз существенен для кожи и способствует ее восстановительным процессам. А также это отличное увлажняющее и тонизирующее средство.

 Натуральные ингредиенты в косметикеВ яблоках очень высокое содержание коллагена и эластина, оба из них полезны для вашей кожи. В яблоках также содержатся антиоксиданты, предохраняющие клетки и тонкие ткани от повреждений, предотвращая появление морщин и старение, и такое соединение, как процианидин В-2, стимулирующий рост здоровых волос. Яблоко это еще и великолепный ингредиент для тонизирования уставшей кожи, которая находится под воздействием стресса. Многие сторонники нетрадиционной медицины утверждают, что яблоко может помочь быстрее избавиться от последствий солнечного ожога. А использования яблочного уксуса для лечения прыщей помогает очистить кожу от бактерий и жиров, сбалансировать уровень pH.

 Абрикосовое масло прекрасно подходит для ухода за кожей. Оно быстро впитывается, кожа после него не остается жирной. Абрикос не только полезен для гладкости и сияния кожи, но еще и помогает бороться с некоторыми ее заболеваниями. Абрикос знаменит своими смягчающими, восстанавливающими и увлажняющими свойствами. Абрикос также творит чудеса с волосами, делая их более ровными и гладкими.
Наверх страницы



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика