САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Детская серия Avon Naturals Kids

косметика детскаяДетская кожа требует особого ухода. Важно также научить детей ухаживать за своей кожей. Выясните, как Вы можете установить специальный, простой уход для Ваших малышей.

Помните: детям нравятся гели для душа и шампуни с фруктовыми ароматами...

Очищение кожи.  Кожа детей может быть все еще чувствительной, поэтому избегайте мыла, которое может высушитькожу, или слишком ароматизированных гелей. Они могут сделать кожу слишком сухой и раздраженной. Ванны полезны для маленьких и больших детей. Вечерние ванны смывают загрязнения. Кроме того, они позволяют расслабиться перед сном. Вашим детям нравятся пузырьки? Тогда обратите внимание на мягкую и нежную пену для ванны с нежной формулой и ароматом черники. Налейте небольшое количество пены в ванну. Для душа используйте мягкий гель для душа. Его обильная пена и приятный аромат клубники понравится детям. Гель нежно очищает кожу, не раздражая ее.

детский косметикаДля безопасной ванны: проверяйте температуру воды перед тем, как класть ребенка в ванну. Дети должны купаться в воде температурой 37°C–38°C. Окуните кисть руки в воду, если рука покраснела, значит вода еще слишком горячая. Вам также может пригодиться специальный термометр для воды. Оставайтесь рядом с ребенком, пока он принимает ванну, поскольку ребенок может быстро нахлебаться воды. Имейте в виду все, что может отвлечь Вас от ребенка и потерять счет времени.

Мытье головы. Для мытья головы детям Вы должны использовать шампунь, не вызывающий слез. Avon рекомендует супермягкий шампунь 2 в 1 «Арбуз и киви» . Он хорошо подходит для детей старше 3 лет. Нежный шампунь и ополаскиватель в одном делает волосы гладкими и блестящими. Можно использовать каждый день.

 Шампунь / кондиционер (2 в 1) с ароматом арбуза и киви сделает волосы сияющими, мягкими и послушными. Вашмалыш полюбит этот шампунь, т.к. он не будет раздражать его глазки (PH уровень шампуня такой же, как PH уровень глаз ребёнка)

 Гель для душа будет нежно заботиться о детской коже. А аромат сочной клубники подарит необходимое увлажнение. Хорошо пенится и дарит прекрасный аромат.  Ухаживает за кожей, не пересушивая ее.

 Детское купание с Пеной для ванны подарит малышу множество разноцветных пузырьков и ярких эмоций. Густая, насыщенная пена окунёт вашего ребёнка в аромат черничных полянок. Образует густую ароматную пену. Прекрасно освежает и расслабляет. По мере взросления ребенка, Вы можете продолжать использовать подобные средства или применять свои шампуни, если только у ребенка не возникало аллергии на их компоненты. Научите своих детей как следует мыть голову и принимать ванну. Они сами не умеют, поэтому научить их  этому – Ваша задача!

Спрей для волос «Арбуз и киви» помогает облегчить расчесывание волос. Нежная формула спрея справляется даже с самыми непослушными волосами и избавляет от статического электричества. Распылите спрей на волосы и распределите по мокрым или сухим волосам массажными движениями перед тем, как их расчесать.

Жесткие или спутанные волосы? Распылите на волосы спрей. Затем начните расчесывать волосы, начиная с кончиков. Распутав волосы, причешите их от корней до кончиков. Спрей для распутывания волос превратит расчёсывание нежных детских волос в приятное удовольствие. Волосывашего малыша наполнятся ароматом вкусных ягод, а ухаживающая формула спрея  придаст волосам сияние и жизненную силу.Помогает расчесывать непослушные волосы. Удобная формула, не требующая смывания.

Детское купание с косметическими средствами AVON KIDS превратит его в веселое развлечение и подарит Вашим малышам заботу и уход ласковой мамы. А забавная обезьянка на детских средствах Avon Kids разбудит в Вашем ребёнке мир жарких стран и сочных фруктов.

Серия AVON KIDS «Ласковая забота» была специально разработана для ухода за нежной и чувствительной детской кожей. В состав такой косметики входят только натуральные растительные ингредиенты, к которым в зависимости от назначения средства добавлены и природно-минеральные компоненты. 

avon naturals kidsСолнцезашитные средства для детей. Выбирая солнцезащитные средства для членов семьи учитывайте, что все мы очень разные, у нас разный возраст (детям необходима максимальная защита). Детская кожа очень светлая, тонкая и нежная, наиболее подвергается солнечным ожогам. Требует особой защиты и специального ухода.

Солнцезащитный крем с витаминами SPF 50. Гипоалергенно. Легкая формула быстро впитывается. Сохраняет защиту после 120 минут нахождения в воде.

Солнезащитный лосьон-спрей SPF 30. Обеспечивает защиту детской кожи. Смягчает и увлажняет кожу. Имеет легкую формулу бирюзового цвета. В составе: поливитаминный комплекс, алоэ-вера, провитамин В5.

Охлаждающий гель после загара. Охлаждает, увлажняет. Смягчает кожу после загара. В составе: алоэ-вера, провитамин В5, витамин Е.

Малышам понравится яркая упаковка и приятные ароматы, а их родители оценят мягкие формулы!



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика