САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 09/2018

Ваш заказ >>

Непревзойденное питание

Изысканная церемония питания и восстановления из Африки - именно то, чего ждет твоя кожа после долгой и холодной зимы. Масло Ши, входящее в состав линии Avon Spa "Непревзойденное питание", славится своим питательным и смягчающим воздействием, а также предотвращает старение кожи, избавляет ее от тусклости и следов усталости. 

✅ Крем для рук ступней и логтей с маслом африканского дерева Ши 75 мл.Смягчает огрубевшую кожу на ступнях и локтях.   

✅ SPA Крем для рук. Крем для рук с маслом африканского дерева ши подарит вашим ручкам непревзойденное питание и мягкость.

✅ SPA Маска для волос с маслом африканского дерева Ши. Питает волосы от корней до кончиков, способствует их восстановлению и укреплению.
Способ применения: нанесите на волосы и оставьте на 1-10 минут в зависимости от типа волос и необходимого уровня питания. Тщательно смойте. 

✅ SPA Питательная маска для лица. Маска для лица содержит масло африканского дерева ши, обладает насыщенной текстурой, питает кожу и делает ее эластичной. Способ применения: нанесите на кожу лица, оставьте на 10 минут. Затем смойте водой.

✅ SPA Увлажняющее масло для душа и ванн. Масло африканского дерева ши увлажняет и питает кожу, оставляя нежный и благородный аромат.

https://vk.com/myavoncom

#спа #spa #релакс #отдых #питание #уход #красота




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика