САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 11/2017

Ваш заказ >>

Оливия Уайлд новое лицо ароматов Avon

Оливией Уайлд стала всемирно известной после появления в сериале о циничном враче в 2007 году. Но именно сейчас она находится на пике своей популярности. После премьеры последнего фильма с ее участием Оливия сияет на красных ковровых дорожках и в телевизионных шоу. Познакомьтесь с Оливией Уайлд, звездой Avon, самой работоспособной актрисой Голливуда. Сейчас Оливия готовится к участию в собственном любовном блокбастере – свадьбе и семейной жизни.

Оливия УайлдВ 1984 году в семье ирландца Эндрю и американки Лесли Кокборн родилась девочка. Ее родители, знаменитые журналисты, пишущие об американской политике и работающие военными корреспондентами, назвали дочку Оливия Джейн. Пока девочка училась в школе и мечтала об актерской карьере, она взяла себе псевдоним Уайлд – в честь любимого писателя Оскара Уайлда. Семья Оливии была очень влиятельной. Журналисты, писатели, адвокаты, работавшие на благосостояние Великобритании. Один из ее предков даже был губернатором Гонконга. Оливии по наследству достались журналистская хватка, критическое и аналитическое мышление. Возможно, именно поэтому Оливия активно борется за права человека в качестве члена правления инициативно группы «Артисты за мир и справедливость», предоставляющей услуги образования и здравоохранения на Гаити. Хорошие гены и традиции – старшая сестра Оливии является юристом, работающим с гражданским правом

Оливия разговорчивая, умная девушка, с хорошим чувством юмора и острословием. Ей присуща самоирония – она любит подшутить над собой во время участия в телевизионных шоу. После дня рождения Джастина Бибера газетные колонки пестрели фотографиями обнаженного по пояс молодого певца. А ведь Оливия всего лишь попросила Джастина дать ей примерить его рубашку. Фанаты были в истерике, слали ей гневные письма, многие из которых она превратила в шутку, зачитала во время шоу. Актриса не просто острячка, она еще и сексуальна. PETA провозгласила ее самой сексуальной вегетарианкой 2010-го года.

оливияВ 19 лет Оливия вышла замуж за итальянского принца Тао Русполи, вместе с которым они прожили вместе 7 лет. В то время в Ираке была война, и родители сказали Оливии, что замужество - это лучшее, что можно сделать в тяжелый период. Молодые люди вместе повзрослели, а затем просто расстались. Оливия говорит, что она не трусиха: если ты падаешь с лошади, ты снова садишься на нее, если видишь в этом необходимость. Когда их отношения супругов испортились, они решили развестись.

Сегодня девушка помолвлена с Джейсоном Судейкисом, комедиантом и актером, с которым познакомилась во время участия в популярном американском телевизионном шоу через девять месяцев после развода. Джейсон добивался Оливии полгода, пока не растопил ее сердце, преподнеся помолвочное кольцо в начале этого года. Оливия цитирует своего любимого писателя: «Замужество - это победа воображения над разумом. Второе замужество - это победа надежды над опытом». В ней живет надежда. Она очень хочет детей. Поддается судьбе. Оливия добавляет: «Я никогда не испытывала раньше ничего подобного – когда смотришь на кого-то и думаешь о том, что хочешь вместе с этим человеком растить детей». Если вы мечтаете и воображаете, то происходит только хорошее.
Наверх страницы



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика