САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 15/2017

Ваш заказ >>

Особенности нанесения автозагара

Хороший автозагар - это не просто красиво, сейчас это модный тренд, без которого далеко не все женщины чувствуют себя привлекательными. Многие женщины даже соперничают в том, у кого самый лучший автозагар . Исходя из этого, получается, что средства для автозагара являются отличным способом дохода для многих косметических компаний. 

Сейчас, чтобы получить красивый загар, вовсе не нужно часами находиться под солнцем, тем более, что это очень опасно для здоровья вашей кожи. Вот как раз для того, чтобы избежать подобных неприятностей от солнца, множество магазинов и предлагает нам самый разнообразный товар, который обещает ровный красивый загар без особых усилий. Но так ли все действительно просто, как написано? 

Для начала необходимо подготовить свою кожу. Сперва ее нужно очистить. Лучше всего это делать при помощи скраба, причем непосредственно перед нанесением средства для автозагара. Это нужно делать для того, чтобы убрать с поверхности кожи все мертвые клетки. Иначе, если они останутся, то вскоре отпадут вместе с частью загара. Наносить автозагар необходимо снизу вверх, при этом на локти и колени нужно заметно меньше средства, иначе они будут темнее, чем остальное тело. После нанесения специального средства, необходим покой и избежание каких-либо физических нагрузок. Это нужно для того, чтобы пот не начал выступать, и тем самым не испортил равномерность нанесения автозагара. 

Если же, несмотря на все ваши труды, загар получился с полосами и пятнами - не отчаивайтесь. Просто нужно снова воспользоваться скрабом, который, правда, сильно осветлит кожу, тогда получите равномерный загар. Еще одним вариантом для выравнивания автозагара является тоник, сужающий поры. Но работать с ним необходимо крайне осторожно, иначе можно все еще более усугубить, и тогда вновь придется все переделывать заново.
 

Автозагар

Увлажняющий лосьон-автозагар для лица и тела от Avon обладает приятным тропическим ароматом, легко и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. После первого же использования создает красивый, естественно выглядящий оттенок кожи. Подходит для всех типов кожи.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика