САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 13/2017

Ваш заказ >>

Оздоровительные процедуры Planet Spa

avon planet spaSPA - курорты, SPA - отели, SPA - центры, SPA - косметика - этими названиями пестрят рекламы, их часто повторяют, хотя истинное понятие SPA известно далеко не всем. SPA - это аббревиатура от латинского "Sanus per Aquam", что в переводе означает "здоровье с помощью воды". Это понятие известно со времен Древнего Рима, где для исцеления недугов использовали термальные источники и термальные ванны. Такой метод оздоровления стал называться SPA. Название SPA носит и маленький городок в Европе, где расположен знаменитый водный курорт. 

SPA - это оздоровительный комплекс процедур с использованием любой воды - и минеральной, и морской, и пресной, а также морских водорослей и соли, лечебных грязей и целебных растений. SPA - процедуры направлены на оздоровление и релаксацию всего организма в целом. Воздействуя через кожный покров, SPA - компоненты активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины и шлаки из организма улучшают общее самочувствие. После процедур кожа становится необыкновенно мягкая и упругая, приобретает тонус и насыщается жизненной энергией.

Однако, SPA - процедуры в оздоровительных центрах одни из самых дорогих и далеко не всем по карману. В последнее время ведущие косметические компании стали выпускать специальную SPA - косметику для использования в домашних условиях.

спа процедурыПоявление новой серии "Планета SPA" дает возможность всем покупателям AVON устроить собственный SPA - курорт у себя дома. Avon предлагает целый ряд продуктов для проведения оздоровительных процедур в домашних условиях. Это продукты серии SPA, которые помогают с помощью ухода за лицом и телом расслабиться, избавиться от стресса и усталости, обрести душевный покой и внутреннюю гармонию.

Линия «Китайский белый чай» содержит в себе элитный белый чай (в косметических ингредиентах обозначен как экстракт камелии) – стимулирует жизненные процессы в клетках кожи, нейтрализует токсины, увлажняет, снимает раздражения и предупреждает старение кожи.

Линия «Африканская история» - это великолепный уход за кожей тела от губ до кончиков пальцев! Роскошные средства подарят мягкость губам, поухаживают за руками, позаботятся о сухой коже локтей и коленей, вернут гладкость и бархатистость телу. Все средства содержат масло дерева Ши – натуральный ингредиент, получаемый из плодов дерева Ши, богат витаминами и питательными веществами, которые особенно ценятся в производстве средств по уходу за кожей. Масло эффективно увлажняет кожу, защищает от негативного воздействия внешних факторов и солнечных лучей. Кожа становится идеально увлажненной, бархатистой и благоухающей легким ароматом.

Линия «Средиземноморский курорт» содержит оливковое масло. С древних времен оливковое масло считалось эликсиром силы и жизни, а его целебные свойства использовались в косметических средствах. Благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и полезных жирных кислот, оливковое масло прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу, предохраняя ее от вредного воздействия свободных радикалов.

SpaЛиния «Сокровища Мертвого моря» содержит целебные минералы и соли Мертвого моря, являющегося известным SPA-курортом. Средства способствуют комплексному воздействию: обновляют кожу, придают ей упругость и тонус, оказывают успокаивающее и расслабляющее воздействие на весь организм.

Линия «Цветы Тайланда» для релаксации. В состав новой линии "Цветы Тайланда" входят уникальные дары природы этой страны. Экстракт лотоса защитит Вашу кожу от стрессов и окружающей среды, а кокосовое молоко успокоит и увлажнит кожу.

Линия "Отдых в Греции" содержит экстракт морских водорослей. Укрепляющий гель для тела оказывает лифтинг-эффект, маска-пленка замечательно освежает кожу, успокаивающий гель для кожи вокруг глаз снимает припухлости, а специальная увлажняющая маска дарит нежный уход волосам.

Применение косметических средств серии Planet SPA – это прекрасная возможность расслабиться и отдохнуть, отвлечься от ежедневной суеты и посвятить это время своему здоровью, красоте и хорошему настроению.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика