САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Solution Body для совершенства твоего тела.

ЦеллюлитНе стоит думать, что целлюлит – недуг современности. Искусство эпохи ренессанса правдиво передало и сохранило до наших дней все ямочки и неровности, присущие женщинам тех времен.

Целлюлит не считался «чем-то криминальным», пока в 60-х годах прошлого столетия мини не сменило длинную юбку, а привычным закрытым купальникам женщины не начали предпочитать бикини. Вскоре начинают появляться специальные средства для домашнего ухода. Они призваны помогать женщине в достижении безупречности.

Красивый внешний вид нашего тела и кожи, зависят от внутреннего состояния нашего организма.Целлюлит - это изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушении микроциркуляции и оттока лимфы. Нарушение жирового обмена приводит к целлюлиту. Из-за этого в наших проблемных местах (бедра, ягодицы, живот) появляются бугорки, ямки и впадины, кожа теряет упругость и эластичность, что приводит ко всем известному термину "апельсиновой корки".

По статистике с проблемой целлюлита постоянно сталкиваются 8 из 10 женщин, и каждая из них стремится избавится от него. Причин для возникновения целлюлита много, а именно - гармональный дисбаланс,  неправильное питание, малоподвижный образ жизни, наследственность, стрессы и переутомление и т.д.  Методов борьбы с целлюлитом много, но есть три главных оружия против циллюлита – здоровый рацион, физические упражнения и правильные косметические средства. Питайся правильно, запишись в спортзал и попробуй использовать средства против целлюлита:

 Физические упражения, которые избавляют от излишка жира, укрепляют мышцы, стимулируют кровообращение. 
 Диета – нужно сократить потребление жирной пищи и соли. Сбалансированное питание способствует потере веса и сокращению жировых отложений. Соевое молоко и сыр тофу, лосось, грецкие орехи и оливки богаты жирными кислотами, восстанавливающими слои эпидермиса. Потребление 1,5-2 литров воды в день и отказ от сладостей также помогут уменьшить целлюлит.Так же следует выпивать до 2 литров воды в день. Но нужно помнить что диета дает положительные результаты в сочетании с физическими упражнениями. 
 Применение антицеллюлитных средств, которые улучшают состояние кожи, укрепляя и тонизируя ее. 
Усильте эффект ухода с помощью массажа. Он активизирует сжигание жиров, снимает отеки и повышает упругость кожи. Как правильно наносить антицеллюлитные средства (крем или лосьон):

AVON предлагает нам целую линию для красоты нашего тела, разделенный по участкам. А именно,  для бедер - антицеллюлитный крем «Скульптор тела», в состав которого входят вещества, которые способствуют сжиганию жиров и восстановлению эластичности и упругости кожи. Который гарантирует уменьшение объема бедер до 2.5 см за 8 недель! Для груди подтягивающий крем-гель для кожи груди и области декольте, который делает грудь более упругой и подтянутой. Для талии - подтягивающий спрей для кожи тела, который уменьшает объем талии на 1 см уже через неделю применения.

Средства от целлюлита Корректирующий крем для тела «Антициллюлитный 3D массаж»

Содержит технологию Lipo-Smooth для разглаживания и уменьшения бугристости кожи. Моделирует силуэт. Быстро и легко впитывается. Всего 5 минут ухода в день! Экстракт тосканской оливы стимулирует выработку эластина и разглаживает кожу. Благодаря технологии Lipo-smooth целлюлит становится менее заметным. Тюбик крема имеет массажную насадку с тремя вращающимися шариками. Революционная массажная насадка с тремя свободно вращающимися роликами точечно воздействует на проблемные зоны. Массаж помогает вывести излишки жидкости и усиливает циркуляцию крови. Это приводит кожу в тонус. Регулярный самомассаж способен творить чудеса. 

 Антицеллюлитный  крем «Скульптор тела»

Избавьтесь от целлюлита! Быстро и просто, всего за 5 минут в день! Легкая и быстро впитывающаяся формула с приятным свежим ароматом просто наносится и выравнивает кожу в подверженных целлюлиту зонах. Экстракт семян японской периллы богат жирными кислотами Omega-3, способствующими активному обмену веществ. Средство уменьшает целлюлит и препятствует образованию новых жировых отложений.


Крем от целлюлита Интенсивный антицеллюлитный лосьон для тела с карамболем Cellu-Defy

Сжигает жир в 3 раза быстрее и освобождает от "упорного" целлюлита. Комплекс с карамболем разбивает отложения жира, уменьшая размер клеток и видимость целлюлита. Специалисты Avon по борьбе с целлюлитом отобрали мощные природные ингредиенты и усилили их свойства с помощью науки, чтобы заметно улучшить вид целлюлита. В результате они создали Solutions Cellu-Defy – крем для тела с вязким, сжигающим жир карамболем.
Карамболь родом из солнечной южной Азии, где он годами используется и ценится за оздоравливающий свойства. Он помогает обеспечить более действенный подход к сжиганию жира и борьбе с целлюлитом и дарит более гладкие, упругие очертания. Наши ученые внедрили эту силу при создании комплекса с карамболем.

У груди тоже немало “врагов”, которые делают ее некрасивой и дряблой. Некоторые из них, такие как кормление ребенка грудью, неизбежны, хотя при правильном уходе груди наносимый ими урон можно свести к минимуму.

Рекомендации по уходу за грудью:

 Правильно подбирайте бюстгальтер для груди. Если он слишком тесен, это затрудняет кровообращение. Слишком свободный плохо поддерживает грудь, что в свою очередь может привести к растяжкам и обвисанию груди.
 Следите за осанкой. Постоянно сгорбленная спина не прибавит привлекательности не вам не вашей груди. Поэтому старайтесь ходить прямо и не сутулиться.
 Защищайте грудь от ультрафиолетовых лучей. Прямые солнечные лучи способствуют старению кожи, а заодно и вызывают рак груди. Поэтому десять раз подумайте прежде, чем загорать на пляже топлес. Лучше иметь на теле некрасивые бледные полоски от лямок бюстгальтера, чем потом ходить по врачам.
 Старайтесь поддерживатьть постоянный вес. Жировые клетки груди расщепляются одними их первых. Грудь становится дряблой, могут появиться растяжки.
 Горячая ванна так же не прибавит вашей груди красоты. А если все-таки вы не можете без нее обойтись, принимайте ее не более 10-15 минут.
 Не забывайте об уходе в период кормление ребенка грудью. Как правило, после беременности и кормления грудь теряет свою упругость, и появляются растяжки. Поэтому во время беременности надо особо тщательно ухаживать за ней.
 Современные косметические средства, благодаря растительным веществам, входящим в их состав, оказывают на грудь поддерживающее действие, подобно невидимому жесткому бюстгалтеру, укрепляют соединительную ткань, активизируют выработку коллагена. Так, например, водоросли, содержащие протеины, аминокислоты, микроэлементы, витамины, оказывают на кожу не только питательное, но и регенерирующее действие.

 Укрепляющий крем-гель для кожи груди и области декольте.

Мгновенно укрепляет и тонизирует кожу груди. Содержит экстракты граната и фенхеля для выработки  коллагена и эластина, обеспечивающими красивую форму груди. Калифорнийский гранат обладает активным антиоксидантным действием и содержит полифенолы и витамины, которые стимулируют выработку эластина и защищают его волокна. В итоге, кожа выглядит более упругой.

 Крем-корректор растяжек «День и Ночь».

Экстракт грейфрукта предотвращает повреждение клеток свободными радикалами и стимулирует способность кожи к восстановлению. Растяжки становятся менее заметными.Новый крем против растяжек содержит очень эффективные ингредиенты для уменьшения видимости растяжек и их значительного разглаживания. Защищает и восстанавливает волокна эластина и коллагена, делает кожу более эластичной и гладкой. Помогает восстановить внутреннюю матрицу для предотвращения появления новых растяжек.

 Холодный лифтинг. Комплекс на основе исландской цетрарии - уникального растения с эластичными свойствами, укрепляющего структуру клеток. 

Шаг 1. Отшелушивание. Скраб отшелушивает отмершие клетки и подготавливает  кожу к дальнейшему уходу. Голубые гранулы скраба тают на коже и приятно охлаждают. Средство освежает и повышает упругость кожи.

Шаг 2. Укрепление. Подтягивающий и укрепляющий гель стимулирует выработку коллагена и глубоко питает, заметно укрепляет. Подтягивает кожу.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика