САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 13/2017

Ваш заказ >>

Совершенство образа в деталях

Сумки - неотъемлемые спутники жизниСумки – неотъемлемые спутники нашей жизни. Большие или маленькие, классического или совершенно невероятного цвета, практичные или ….. просто красивые. Удобная сумка с прочными ручками – на каждый день, маленький клатч со стразами – отличное дополнение к вечернему платью, вместительная сумка – для занятий спортом. Они могут быть разными… и в тоже время должны быть одинаково надежными. Прежде чем наши сумки появляются в каталоге Avon, мы проверяем их прочность, стойкость к износу, надежность молний и замков, водостойкость и другие параметры. Только полностью убедившись в их качестве, мы предлагаем сумки своим клиентам.
  • Места крепежей проверяются для выяснения веса, который сумка может выдержать.
  • Товары тестируются на присутствие никеля, чтобы уменьшить шансы аллергической реакции.
  • Тесты стойкость к мытью определяют лучший способ ухода за вещью и показывают, как долго она выдержит мытье.
  • Некоторые азокрасители являются канцерогенами. Этот тест определяет их безопасность.
  • Проверка стойкости цвета проводится на участках ткани, чтобы убедиться, что материал не будет выцветать и не перекрасит другие вещи.

Солнцезащитные очки – стильный, модный и яркий аксессуарСолнцезащитные очки – стильный, модный и яркий аксессуар. С их помощью можно создавать любой образ: сегодня – загадочная красавица  в полупрозначных «дымчатых» очках скозь которые едва виден кокетливый взгляд, а завтра – бизнес-леди в абсолютно темных очках, чтобы никто не мог прочитать ее мысли. Но каким бы ни был образ, основная задача солнцезащитных очков – защитить глаза от ультрафиолета. Солнцезащитные очки Avon имеют уровень защиты 400 UV. Иными словами они перехватывают 100 % вредного излучения, способного нанести вред глазам. И немаловажно, все очки прошли испытание на прочность, чтобы любимый аксессуар долго служил тебе верой и правдой.
  • Линзы производятся в ходе процесса изгибания листа пластика, на который наносится защитный фильтр в виде внешней тонкой пленки.
  • Дужки представляют собой изогнутые стержни. Они изготовлены из того же материала, что и оправа, поэтому они очень прочные.
  • Оправы из поликарбоната имеют отличную стойкость к воздействию, хорошую оптическую прозрачность, и они легкие. Акриловые линзы прочные и оптически прозрачные.

Украшения – незаменимые помощники женщин. С их помощью можно подчеркнуть цвет глаз, изящные ключицы, тонкие запястья или оживить созданный образ новыми свежими красками. При выборе украшений есть свои секреты. Например, женщинам, выбирающим макияж в холодных тонах, стоит отдавать предпочтение украшениям из белых металлов, а тем, кто любит теплые оттенки макияжа – из желтых. Но главное – украшение должны по-настоящему нравиться! Поэтому в каталог Avon попадают только те из них, которые получили 100%-позитивный отзыв от 125 добровольцев, оценивших по нашей просьбе пробные модели. Помимо этого, все наши украшения прошли испытания на прочность и исключительно устойчивы к истиранию.
Украшения – незаменимые помощники женщин
  • Тестирование на содержание никеля, свинца и кадмия производится для минимизирования возможных аллергических реакций. Мы также проверяем, чтобы присутствовало только самое незначительное количество свинца и кадмия, так как это потенциально очень опасные металлы.
  • Азокрасители также тестируются, так как некоторые из них являются канцерогенами. Тесты проводятся для определения их безопасности. Помимо этого, мы проводим проверку стойкости цвета на участках ткани, чтобы убедиться, что материал не будет выцветать и не перекрасит другие вещи.
  • Тесты на растягивание и роняние проводятся для проверки прочности товаров, а также проверка приклеенных элементов определяет, как долго они будут держаться в украшении.
  • Тесты толщины покрытия ценными металлами определяют, отвечает ли серебрение или золочение стандартам (количество и качество покрытия), а также помогают убедиться, что украшения будут носиться без проблем.

Женщины с классическими взглядами наверняка выберут часы традиционной формы, ведущие активный образ жизни – массивные, даже спортивные часы, а стильные штучки – необычные и яркие часы.
Характер человека выражается во многом, в том числе и в выборе часов. Но все, казалось бы, такие разные женщины хотят одного – носить свои любимые часы долго и с удовольствием. Именно поэтому мы позаботились о том, чтобы наши часы отличались высоким качеством, точностью и безопасностью материалов.
Для многих людей часы - один из самых необходимых аксессуаров. Мы понимаем это, и поэтому мы тестируем прочность часов, которые мы предлагаем.
  • Наши часы проходят аллергическую проверку и тесты на потение, чтобы определить, как будет себя вести металл при контакте с кожей.
  • Точность показаний времени также проверяется – часы не должны спешить или отставать больше, чем на 0.83 секунды в день.
  • Тесты на содержание никеля, свинца и кадмия проводятся для снижения риска аллергических реакций.
  • Азокрасители также тестируются, так как некоторые из них являются канцерогенами. Тесты проводятся для определения их безопасности.
  • Проверка стойкости цвета проводится на участках ткани, чтобы убедиться, что материал не будет выцветать и не перекрасит другие вещи.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика