САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 15/2017

Ваш заказ >>

Минимум усилий, максимум результатов!

avon menМужчины похожи на детей – вам придется приложить немалые усилия, чтобы приучить их к чему-то. Начните с ухода за кожей и привейте своему мужчине несколько полезных привычек. Первое – не пользоваться вашей косметикой.Приобретите для него личный набор. Он обрадуется этому, ведь ему так не нравилось пользоваться гелем для душа с цветочным ароматом, но он не знал, как вам об этом сообщить, не задев ваши чувства.

 Умывание. Уход за кожей лица это больше, чем просто бритье. Перед бритьем кожу необходимо очистить. Здесь не подходит обычное мыло. Оно сушит и раздражает кожу. Очищающий гель или пенка подходят идеально, ведь они содержат минералы, растительные экстракты и витамины. Для лучшего состояния кожи время от времени ее необходимо отшелушивать. Но мы знаем, что мужчину может травмировать использование нескольких косметических средств. Средства 2 в 1 являются прекрасным решением: очищающий гель для лица и скраб – отшелушивание во время мыться.
 Бритьё. У мужчин также есть дилеммы в отношении ухода за кожей. Какое средство для бритья выбрать? Гель или пенку? Или пенку для бритья? Некоторые предпочитают гель, так как он более увлажняющий, чем пенка, а также, меньше раздражает кожу. Некоторые любят пенку из-за… пенки. Гель не дает такого количества пены, как хотят мужчины. 
Решением может быть пенящийся гель, который превращается в приятную пенку, не исчезает мгновенно, увлажняет и успокаивает кожу.
 После бритья. Кожа лица подвергается раздражению во время и после бритья. Его надо быстро успокоить, как только кожа подсохнет, чтобы избежать неприятных ощущений. Лучший для этого способ – нанесение бальзама после бритья, увлажняющего и восстанавливающего. Для длительного увлажнения вашему мужчине следует использовать крем, который разгладит кожу и поможет провести длинный рабочий день.
Душ. Он наверняка оценит ваши усилия, если вы подберете средства для ванной комнаты, но мед и молоко, экзотические цветы, персики и малина вряд ли являются его любимыми ароматами гелей для душа, если только ими не пахнет ваше тело. Скорее всего, и вам будет нравиться, если его тело будет пахнуть заряжающим энергией и дарящим свежесть мужским ароматом. Подарите ему новое средство для ванной – мужскую косметику 2 в 1 и даже 3 в 1. Это шампунь и гель или шампунь, кондиционер и гель для бритья! Он их полюбит и будет вам очень благодарен, ведь их так удобно брать с собой в бассейн и тренажерный зал.
Свежесть. Хотите, чтобы ваш мужчина был свежим в течение всего дня? Убедитесь, что он использует правильный антиперспирант, который дарит длительную свежесть и предотвращает потоотделение. Вы можете выбрать один из многих вариантов. Свежесть в течение 48 или 72 часов? Не сходите с ума – ваш мужчина принимает душ каждый день и не находится на работе дольше 10 часов. Просто поинтересуйтесь, что ему нравится больше – дезодорирующий карандаш или роликовый дезодорант?

Линия новых средств «Спорт» разработана специально для мужчин, которые любят адреналин и активный образ жизни! Технология Active Technology обеспечивает наилучшие результаты, а линия из «всего необходимого» помогает составить свой индивидуальный набор:
 
   Гель для бритья "Основной уход" Avon Men 200 мл.
Защищает кожу во время бритья, успокаивает ее и оставляет свежей и увлажненной, содержит масло чайного дерева.
   Очищающее средство для лица 2 в 1 "Основной уход" Avon Men : гель для умывания и скраб 150 мл.
Содержит экстракты корня имбиря и алоэ, витамин Е, смягчает и очищает кожу.
   Восстанавливающий гель для бритья "Основной уход" Avon Men 150 мл.
Защищает кожу во время бритья, оставляя ее гладкой и увлажненой, содержит витамин Е и экстракт имбирного корня.
  Бальзам после бритья "Основной уход" Avon Men 100 мл.
Увлажняет кожу после бритья, смягчает и успокаивает, содержит экстракты корня имбиря и алоэ.
  Дезодорант-антиперспирант с шариковым аппликатором "Основной уход" Avon Men 50 мл. Обеспечивает свежесть на весь день.
  Комплексное средство "Основной уход" 3 в 1: шампунь, ополаскиватель, гель для бритья 250 мл.
Эффективно очищает и увлажняет кожу и волосы, идеально подходит для бритья, разглаживает кожу.
 Бодрящий гель для душа "Основной уход" Avon Men 250 мл. Увлажняющий кожу, оставляя ее мягкой и гладкой, содержит экстракты корня имбиря и алоэ.
  Увлажняющий крем для лица "Основной уход" Avon Men 50 мл. Обеспечивает увлажнение, смягчает кожу, содержит экстракты корня имбиря и алоэ.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика