САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 13/2017

Ваш заказ >>

Удовольствие от душа: 5 ошибок этого ритуала

Душ каждый день является не только ежедневным правилом гигиены, но и целым ритуалом красоты и здоровья. Хотя этот процесс кажется невероятно простым для всех, есть несколько ошибок, которые каждая женщина совершает, получая удовольствие под струями воды. Эти ошибочные привычки негативно влияют не только на красоту, но и на общее состояние здоровья, так что необходимо быть осторожней с этого момента. 

Использовать горячую воду! Горячий душ кажется отличной идеей, когда на улице холодно, но необходимо следить за температурой воды. Если она очень высока, может пострадать кожа, а также капиллярная система организма: слишком горячая вода благоприятствует образованию сухой кожи и волос, которые, впоследствии, заставят искать и применять интенсивные увлажняющие методы лечения.

Долго не менять мочалку (губку для душа)! Эти аксессуары ванной комнаты не являются самым дружелюбными ее принадлежностями. Специалисты говорят, что они очень быстро становятся рассадниками бактерий, поэтому нуждаются в постоянной замене. И даже больше: уже после 2-3 применений, их необходимо тщательно промыть горячей водой и моющим средством, чтобы дезинфицировать. 

Снимать макияж под струями душа! Хотя экономится драгоценное время, если производить демакияж под душем, эта привычка может негативно повлиять на кожу лица. Она более чувствительна чем на остальном теле, поэтому требует более внимательного к себе отношения. Если не отказаться вовремя от этой привычки, не стоит удивляться, что кожа на лице преждевременно постареет. 

Мыть волосы ежедневно! Даже если приводит в восторг идея мыть голову каждый день, делать этого не стоит. Независимо от качества шампуня, который используется, этот процесс влияет на волосы и их корневую систему - насколько чаще будет он наноситься на волосы, настолько быстрее они пожирнеют. Кроме того, кожа головы может стать гиперчувствительной, что является причиной многочисленных проблем в дальнейшем. 

Плохо полоскать тело после душа! Сильно нравиться как пахнет гель для душа или нет времени – факты, которые мешают хорошо прополоскать тело после душа. Недостаточно хорошо вытереться полотенцем, чтобы удалить вещества, которые присутствуют в современных косметических средствах. Они могут быть вредны для организма, так что лучше их удалить под струями воды. 

Возможно эти ошибки не казались таковыми раньше. Сделав небольшую коррекцию в своем ритуале омовения, разницу можно заметить сразу.

Летом 2016 в каталоге Avon появились новинки гелей для душа. Новая коллекция гелей для душа Senses с витаминами C, B3 и B5 поднимет настроение и подарит прилив сил. В линейку входит:

- Увлажняющий гель для душа "Восхитительный сад". Гелевая формула с композицией из сладкой малины, черной смородины и сочного яблока.
- Увлажняющий гель для душа "Прохладный оазис". Гелевая формула с тонким ароматом зеленого чая и свежей мяты.
- Увлажняющий крем-гель для душа "Волшебные тропики". Кремовая формула с сочетанием экзотической папайи и соблазнительного персика перенесет Вас в наполненный солнцем райский уголок земли. Аромат теплого летнего дня, проведенного в тропиках, поднимет настроение и подарит прилив сил.

гель для душа




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика