САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 15/2017

Ваш заказ >>

Умная омолаживающая сыворотка от Avon

Несмотря на то, что сыворотки уже являются одним из любимых средств женщин, их все еще окружают разные мифы. Давайте разберемся.

Что такое сыворотка? Сыворотка – это косметическое средство с концентрированным содержанием активных ингредиентов. Этот продукт намного более интенсивный, чем обычный крем. Интересно, что консистенция сыворотки часто легче крема. Ее можно также использовать, если кожа проблемная, так как сыворотка не вызывает комедоны.

Кому следует использовать сыворотку? Некоторые заявляют, что сыворотка рекоменована только для зрелой кожи. Это не так! Сыворотку следует использовать, когда вашей коже это нужно. Существуют разные типы сыворотки: глубоко увлажняющие, омолаживающие, разглаживающие или восстанавливающие здоровый вид – это только некоторые виды. Это заряд бодрости для кожи. Если вы еще не использовали сыворотку, весна – это самое время попробовать, например, новую сыворотку от Avon Anew Youth Power и пробудить свою кожу, восстановив ее сияние и упругость.

Как часто следует наносить сыворотку? Многие люди считают, что сыворотку нужно использовать как курс, иначе кожа «привыкнет» и перестанет работать сама. Если верить этому утверждению, то нам придется делать перерывы и в нанесении обычного крема для лица. Японские женщины, известные своей идеальной кожей, используют сыворотку в качестве части ежедневного ухода за лицом и наносят ее до крема. Поэтому долгое использование сыворотки точно не повредит, если вашей кожей она действительно нужна. Однако это не значит, что нужно забыть о регулярном омолаживающем уходе, если вы хотите сохранить молодой облик своей кожи. Сыворотка помогает ускорить эффект, стимулируя антивозрастные ингредиенты средств ухода.

Как использовать сыворотку? Сначала следует напомнить, что сыворотка не заменит ежедневный крем. Если вы хотите включить сыворотку в свой режим ухода, наносите ее 1-2 раза в день на чистую кожу. Затем нанесите свой обычный крем.

Что можно ожидать от сыворотки? Во-первых, сыворотка обеспечивает быстрые результаты. Через пару дней вы увидите первые признаки улучшения состояния вашей кожи: она более гладкая, сияющая или имеет более ровный тон. Через 2 недели - намного раньше, чем при использовании обычного крема - вы увидите, что ваша кожа выглядит намного более молодой и отдохнувшей.





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика