САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Уникальный аромат вне категорий

Соблазнительный и утонченный аромат исключительной роскоши. Познакомьтесь с уникальным ароматом, единственным в своем роде. Вы полюбите этот аромат своего мужчины - Premiere Luxe для Него.

Если вы хотите узнать, как пахнет роскошь, попробуйте новый аромат для Него Premiere Luxe. Пряно-древесное сочетание создано благодаря использованию драгоценных парфюмерных ингредиентов – пачули, ветивера и древесины гая. Аромат открывается цитрусовыми нотами, которые освежают чувства контрастным сочетанием с восточными пряностями, что придает аромату скрытую соблазнительность и исключительный характер.

Пачули – это канонический материал в парфюмерии и хорошо известный афродизиак, подчеркивающий утонченный вкус. Пачули придает элегантность мужским ароматам, привнося в них глубину, долгостойкость и непревзойденное качество.

Ветиверу своим появлением обязаны многие высококачественные и канонические мужские ароматы. Дымчатый и одновременно свежий ветивер придает аромату Premiere Luxe для Него по-настоящему мужской акцент. 

Создатель аромата использовал древесину гая из-за ее значения, которое переводится как «вечность». Эта древесина самая прочная и самая тяжелая из всех известных. Кажется, что ароматные древесные ноты этого редкого дерева остаются на коже навсегда, создавая теплую и надежную основу для более невесомых нот. 

Это богатое сочетание пробуждает соблазн и оставляет свой след надолго. Premiere Luxe для Него – неповторимый аромат, идеален для мужчины, который стремится к исключительной утонченности. как пахнет роскошь, попробуйте новый аромат для Него  
Premiere Luxe.





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика