САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 12/2017

Ваш заказ >>

Выбираем правильно сумку

У каждой женщины свое личное отношение к аксессуарам. Некоторые боготворят всевозможные безделушки и навешивают на себя множество разные украшение, которые есть в арсенале, становясь похожими на новогоднюю елку. Другие категорически отрицают бижутерию, называя ее дешевкой и предпочитают исключительно благородные металлы и дорогие камушки. Третьим, как бы и нравится, но на других, сами не носят. Но ни одна женщина не будет отрицать важность и практичность такого аксессуара, как сумка. У каждой свои предпочтения, кому-то сумка важна как дополнение образа, ее собственного стиля, показатель статуса, благосостояния, знания современных тенденций в моде. Кто-то рассматривает сумку исключительно в практических целях. А некоторые видят в сумке и красивую и практичную вещь. В любом случаем, сумка должна соответствовать представлениям о ней и оправдывать ожидания, относительно этого стильного и полезного аксессуара.

Как выбрать сумку? На что важно обращать внимание, чтобы после ее покупки не было мучительно больно, что куплено не то, что хотелось, а наслаждаться этим приобретением. Ведь сумка для представительниц прекрасного пола должна быть красивой, стильной, удобной, функциональной (чтобы туда много чего вместилось и потом очень долго в ней искать то, что нужно) и, конечно же, практичной.

Материал. Сумка может быть изготовлена из кожи, искусственной кожи, ткани и даже из специального тонкого пластика. Кожаная сумка смотрится дороже и более практична в использовании. Четких критериев, из чего должна быть сделана сумка, нет. Мода настолько динамична и на сумки в том числе. Некоторые модели в тренде максимум один сезон, а потом становятся не актуальными. Поэтому это личное дело модницы или покупать дорогую сумку на сезон или же, более бюджетный вариант.

Подкладка сумки. Подкладка в сумочке может быть из шелка, синтетической или из натуральных тканей. В дорогих брендовых изделиях используют подкладку из шелка. В сумках более дешевых производителей подкладка синтетическая или из натуральной ткани. Последняя быстрее изнашивается, потому лучше выбрать все-таки синтетическую, хорошего качества. И еще важный момент – швы на подкладке должны быть ровные, без каких-либо изъянов.

Фурнитура сумки. От качественной фурнитуры зависит, сколько послужит сумка. Как правило, элементы с золотым или серебряным напылением через 3-4 месяца стираются и тогда вид у сумки, мягко говоря, не аккуратный. Сумка смотрится простова-то и дешево, точно так же, вместе с этой сумкой, дешево и неприглядно выглядит и ее обладательница. 

Молния на сумке тоже имеет значение. Зачастую, в некачественных сумках, молнию ставят с пластмассовым замком и креплениями. Такие детали быстро ломаются и тогда даме, придется или ходить с поломанной молнией и расстегнутой сумкой или выбросить ее, или отдать в ремонт. В любом случае это неудобство и очередные финансовые затраты. Поэтому, лучше сразу при покупке сумки обратить на эти детали внимание, дабы избежать проблем в будущем. 

Маленькие ножки или уголки на сумке будут служить определенной защитой ее краев от быстрого изнашивания.

Тенденции. В новом сезоне пиком популярности будут сумки обычных геометрических форм – овальные, трапециевидные или прямоугольные, имеющие жесткую, прочную основу и короткие, небольшие ручки. Модными остаются сумочки в виде саквояжа. Трендом годя является смешение разных стилей, например, сумка кожаная с элементам декора из меха. Актуальными цветами будут сумки красного цвета и его оттенков. Но не стоит себя ограничивать только такими цветами. Яркие насыщенные цвета подойдут к повседневному стилю, а нейтральные неброские тона дополнят любой ансамбль, подчеркивая элегантность и индивидуальность обладательницы такой сумочки.


Представляем новинку каталога Avon - женская сумка "Лолита (на фото). Сумка выполнена из искусственной кожи. Основание сумки выполнено в черном цвете, перекидной клапан – в белом, а бока – в желтом. Металлические части выполнены в золотистом цвете. Подкладка выполнена из полиэстера черного цвета. Сумка закрывается на магнитную кнопку. Внутри 1 карман на молнии. Размер: 17 см (ширина) х 13 см (высота) х 5 см (глубина). Длина плечевого ремня – 105 см. Материал: ПВХ, ПУ, полиэстер. 



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика