САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 11/2018

Ваш заказ >>

Зарядись силой стихии

Туалетная вода Musk Vulcain. Ароматический аромат (кардамон, стираксовое дерево, нота Hot Lava). Вулканические страсти. Ощути аромат, вдохновленный силой вулкана! Взрывная свежесть кардамона и пленительное тепло масла стиракса дополняются горячим лавовым аккордом и превращаются в неповторимо брутальный и мужественный аромат для горячих мужчин.

- Туалетная вода Musk Storm (древесно-ароматический аромат: мята, кардамон, древесный аккорд). Зарядись силой стихии! Размеренному и спокойному течению жизни ты всегда предпочитаешь накал страстей и штормовые эмоции. С новым бодрящим ароматом из нот мяты, кардамона и теплых древесных нот ты покоришь любую стихию и всегда будешь на гребне волны.

- Туалетная вода Musk Marine. Фужерно-ароматический аромат (мята, лаванда дубовый мох). Мощный, чистый и пронзительный, этот аромат, словно безудержная морская волна, обрушит на Вас поток энергии и свежести, окутывая аурой невероятной притягательности.

- Туалетная вода Musk Iron. Фужерно-ароматический аромат (кардамон, корица, бобы тонка). Для тех, кто сделан из стали. Брутальная композиция из свежих нот имбиря, бергамота, мощных аккордов янтаря и бобов тонка, созданная для настоящих мужчин, чей дух прочен, как железо.

- Туалетная вода Musk Storm. Древесно-ароматический аромат (мята, кардамон, древесный аккорд). Зарядись силой стихии! Размеренному и спокойному течению жизни ты всегда предпочитаешь накал страстей и штормовые эмоции. С новым бодрящим ароматом из нот мяты, кардамона и теплых древесных нот ты покоришь любую стихию и всегда будешь на гребне волны.

https://vk.com/myavoncom
#сила #энергия #вулкан #волна #стихия #железо



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика