САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 16/2018

Ваш заказ >>

Гармония ваших сердец

Гармония. Спокойствие. Блаженство. Аромат – это намного больше, чем три главные ноты. Это звучание самой природы, цветов, масел и экстрактов, которые она нам дарит. В каждом аромате Avon воспевает силу и красоту природы через натуральные ингредиенты и ноты. Открой для себя природную гармонию и безмятежность натуральных нот в завораживающих ароматах Perceive Soul.

  • Парфюмерная вода для нее. Цветочно-акватический аромат (акватическая нота, цветущая акация, мускус).

Натуральная нота масла ветивера обладает характерным землисто-древесным, теплым и немного сухим ароматом. В композиции Perceive Soul ветивер играет особую роль – создает объем и делает аромат более воздушным.

➡ Способ применения: Нанесите аромат на кожу в точки пульсации (шея, запястья). Кожа на пульсирующих участках вен самая нежная и теплая. Ноты парфюма будут медленно раскрываться и обволакивать вас элегантным шлейфом.
Распылите парфюм в воздухе перед собой и войдите в облако аромата. Мелкие капли парфюма осядут на вашем наряде и прическе, и любимый запах будет ненавязчиво сопровождать вас в течение всего дня.
Аромат продержится дольше, если вы нанесете его сразу после душа, пока кожа распарена. Для продления звучания нот используйте парфюмированные средства для ванны и тела.

  •  Туалетная вода Perceive Soul для него. Древесно-акватический аромат (акватическая нота, инжир, пачули)

Натуральная нота масла мяты звучит обжигающе холодно и в то же время притягательно. В аромате Perceive Soul его решительное звучание противопоставлено мягкой водяной ноте, что делает аромат идеально сбалансированным.

➡ Способ применения: Мужской аромат со своим интенсивным звучанием полностью раскроется при нанесении на кожу в точки пульсации. Парфюм следует наносить на те части тела, которые нагреваются сильнее остальных. Тепло способствует распространению и сохранению аромата на весь день*.
Нанесите аромат на грудь. Так запах пропитает рубашку. Не забудьте шею. Здесь запах парфюма смешивается с запахом вашего тела, создавая уникальный запах, присущий только вам. Усилить аромат в течение всего дня позволят парфюмированные средства для душа.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
AVON Россия Регистрация в AVON Продукция AVON Скидка AVON Косметика AVON Фитнес с AVON
Каталог AVON Онлайн Работа в AVON Пункты выдачи AVON Доставка AVON Мастер-классы AVON Распродажа AVON
Следующий каталог AVON Координатор AVON Представителям AVON Контакты AVON Новинки AVON Фокус на бизнес AVON