AVON представляет каталог AVON 10/2021

Ваш заказ >>

Комфортное бритье для женщин

Бритье, несмотря на изобилие современных методов избавления от волос для женщин, все равно остается на позиции лидера по популярности. И это не удивительно, ведь иметь красивую гладкую кожу хочется абсолютно всем, а не всегда комфортно и удобно использовать другой вид избавления от нежелательной растительности на теле. 

Если вы используете для бритья бритву, то без специального средства для бритья вам не обойтись. Ведь именно оно позволит бритве сделать вашу кожу идеально гладкой и ровной, более чисто сбривая волоски. Ни в коем случае не используйте обычное мыло, потому что оно очень сушит кожу, а значит, увеличивает вероятность травм и порезов, при этом может испортить результат процесса. AVON для комфортного бритья предлагает:

⏭ Питательное масло для бритья. Масло-трансформер смягчает, увлажняет и не раздражает кожу после бритья, не забивает лезвия бритвы. Инновационная формула во время бритья превращается в крем. Делает процесс бритья комфортным.

⏭ Гель для бритья. Гель для бритья с маслом пенника лугового подарит вашей коже безупречную гладкость и мягкость после бритья.

⏭ Крем для удаления волос на лице. Крем поможет бережно и быстро избавиться от волос на лице, а масло пенника лугового в составе подарит коже ощущение мягкости.

⏭ Крем-депилятор для области бикини. Крем-депилятор для области бикини поможет быстро и бережно удалить волосы в деликатных зонах, а масло пенника лугового в составе смягчит кожу.

⏭ Крем-депилятор для чувствительной кожи. Крем-депилятор для чувствительной кожи бережно удалит волосы. Масло пенника лугового в составе подарит коже ощущение нежности и шелковистости.


Комфортное бритье для женщин




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад