САЙТ КОМПАНИИ AVON представляет каталог AVON 16/2018

Ваш заказ >>

Нежная классика. Pur Blanka

«Женщина, которая не пользуется духами, не имеет будущего», – говорила великая Коко Шанель. И действительно, представить себе обворожительную девушку без соблазнительного шлейфа невозможно. Парфюмеры со всего мира стремятся создать ароматы, западающие в сердце и память. Примером таких популярных продуктов уже не один год считается серия Pur Blanca от Avon.Бестселлер компании не нуждается в дополнительной рекламе, но и поклонникам, и скептикам будет интересно узнать о неожиданных фактах и новых гранях коллекции.

Впервые аромат вышел в свет в 2003 году. Он стал результатом многолетнего сотрудничества бренда и французского парфюмера Гарри Фремонта, автора более чем 230 шедевров, включая изделия для 50 Cent, Adidas, Britney Spears, Calvin Klein, Lancome, Ralph Lauren, Vera Wang, Yves Saint Laurent. Произведение оказалось настолько востребовано, что единичный выпуск перерос в обширную коллекцию. Сегодня компания насчитывает 7 видов пахучей воды, каждая из которых заслуживает отдельного внимания.

Пур Бланка


↪ PUR BLANKA (Белый флакон). Тот самый аромат, который уже имеет множество поклонников. До сих пор компания не прекратила выпуск этих духов, а в 2014 даже переиздала их в праздничном флаконе. 
Всю конструкцию благовоний принято представлять в виде пирамиды. В ее основании располагаются самые стойкие вещества, так называемая база. Чуть выше – сердце, которое раскрывается через несколько минут после нанесения. Верхушку фигуры занимают летучие соединения, которые формируют наше первое впечатление. Основу композиции составляют мускус, сандал и гелиотроп, сердцевина включает в себя розу, пион и лилию, а замыкает список яркие белая фрезия, иланг и водяная мята. Все вместе эти ноты образуют свежий цветочный запах, отражающий нежное настроение весны и чистоты. Парфюм не имеет выраженных границ применения, он идеально оттенит и безоблачность девушки, и яркость женщины постарше.

↪ PUR BLANKA BLUSH. В 2008 году появилось следующее творение из знаменитой серии. Розовая Pur Blanca стала цветочно-фруктовой модификацией аромата. Верхние позиции заняли красная смородина, бергамот и плющ, средние – непальская роза, гвоздика, лилия, а базовое положение получили кедр, сухофрукты и мускус. Парфюмеры остались верны направлению всей коллекции, и запах характеризуется свежим и весенним течением. После нанесения на кожу наиболее ярко чувствуются ноты розы, смородины и сухофруктов. Вода с приятным запахом подойдет для любого дня, будь он проведен в офисе или на отдыхе.

↪ PUR BLANKA BLOSSOM. В 2010 год ознаменовался выходом на публику следующей композиции коллекции. К основе из мускуса, амбры и сандала добавлены сердцевина из жасмина и лилии с Касабланки, а также верхние аккорды, которые сложились из грейпфрута, апельсина, мандарина и мадагаскарского розового перца. Оттенок жасмина переплетается с цитрусовыми и сандаловыми гранями, при этом тип духов классифицируется как цветочный древесно-мускусный. Женственная дымка может использоваться как в повседневной жизни, так и для особых случаев. Ненавязчивый легкий шлейф, который оставляет это произведение парфюмерии, ассоциируется с ощущениями тепла и любви.

↪ PUR BLANKA ELEGANCE. Выход этих духов был приурочен к Международному женскому дню в 2013 году, а сам новый парфюм уже мало напоминал предыдущие версии. В базу вошли ваниль, амбра и белый мускус, сердце композиции – жасмин, орхидея и гардения. И, наконец, «вкусный» верх – мандарин, груша, земляника.
В целом получилась сладкая цветочно-фруктовая гармония, поднимающая настроение теплыми аккордами. Ароматический продукт не отличается сложностью восприятия, но оставляет послевкусие нежности и утонченности.

↪ PUR BLANKA CHARM. Лиловый флакон расширил линейку Avon в 2015 году. Романтичные, чистые и женственные оттенки восприятия создаются составляющими пирамиды – верхним ландышем, средней магнолией, базовым мускусом. Цветочный, без сладости или приторной навязчивости запах пробуждает легкий весенний настрой. Это действительно очаровательное изделие с тонкой пеленой ландыша, которое в полной мере раскроется в теплое или чуть прохладное время года.

↪ PUR BLANKA SMILE. Последний продукт коллекции появился на свет уже в 2017 году. Это цветочно-фруктовые духи, стартовые ноты которых составлены из груши, цитруса и персика. Немалую роль играет и основная часть (ваниль, пачули, мускус), и сердцевина запаха (пион, магнолия, роза). Сочетание свежести и сладости фруктов, приправленные цветочными вкраплениями, заряжают весельем. В преддверии весны такой легкий и одновременно сочный аромат пробуждает от зимней спячки и мотивирует к новым свершениям.

Главная задача женщины в мире духов – найти свой неповторимый запах, в котором она будет чувствовать себя комфортно и очаровательно. Такой индивидуальный подход обеспечивает разнообразие линии Pur Blanca. Лишенные вульгарности и агрессивности ароматы Avon при близком знакомстве раскрывают свою нежную сущность, оставаясь в памяти на долгое время.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
AVON Россия Регистрация в AVON Продукция AVON Скидка AVON Косметика AVON Фитнес с AVON
Каталог AVON Онлайн Работа в AVON Пункты выдачи AVON Доставка AVON Мастер-классы AVON Распродажа AVON
Следующий каталог AVON Координатор AVON Представителям AVON Контакты AVON Новинки AVON Фокус на бизнес AVON